Цитата:
Сообщение от homya4ok
Да ты что? У нас много законов работает? Почему именно это должен заработать? Я ему про людей, а он мне про законы.
|
Потому что для начала нужно хотя бы прочитать тезисы c этих законов.
Но я тебя избавлю от этого не легкого дела: потому что кардинально поменяются правила игры и будет открыт доступ прессе, народу к тем сферам, которые у нас наиболее коррупционные: госзакупки и возврат НДС. Ты же наверняка не знаешь, как у нас налоги собирали. А я знаю, потому как мы уже два года судимся по НДС в 1 млн. грн. И таких историй тысячи.
"
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Новая" старая коррупционная власть пришла незаконным путём и принимает самые правильные законы, это только у нас такое может быть.
|
А он дальше агитки строчит, замкнутый круг какой-то. Нихрена не прочитал даже, но пулемет не умолкает.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
сказали же через 5 лет. За это время еще несколько правительств поменяется, а затянутые пояса останутся.
|
Через два он потом сказал, ну это если быть точным.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Когда-нибудь все равно дадут (ждут выборов - писал уже), никто не говорит что их не дадут, просто разворуют как обычно.
|
Ну так если их дадут, так не нужно и говорить тогда, что запад только обещает.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Да, думаю будет интересно и поучительно "
|
Именно, вам стоить уже этим заняться.
Цитата:
Сообщение от serg7907
По Бандере логику не понял, да хрен с ним (не с Бандерой а разговором)."
|
Логика простая: нечего удивляться словам Бандеры по поводу действий Москвы, когда он изначально выступает за независимую страну не в составе СССР.
Я не понял, а почему наши газовые эксперты не комментируют последние новости? Как там хорошо пока США и ЕС вертятся то?