Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014 в 08:30 Цитата выделенного #17448
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от alx
Я высказал свое мнение, что Месси на что-то обижен и бастует. Но версия, что он себя бережет для ЧМ, может быть, пожалуй, главнее. Травма Неймара могла оказаться серьезнее и он мог выбыть не до конца сезона, а до начала следующего сезона и тогда - прощай сборная. Видимо, Месси этого панически боится. Он даже перестал зарабатывать штрафные. Лео избегает борьбы.

Блин, ну это же очевидно. Месси такой же человек, как мы все, только в футбол умеет играть лучше всех. И любой из нас поберег бы себя в такой ситуации. Он выиграл уже всё, что можно, бабла у него хватает, играет в одном из топ-клубов мира, в историю вписался, побив сотни рекордов, остался только чемпионат мира! Чемпионат мира, который проходит недалеко от дома, где выиграть было бы особо почетно. Следующий ЧМ только через четыре года, когда Лео будет уже 30 лет! А теперь представьте себя на месте Лео. Представьте, что какой-то неуклюжий болван неудачно пинает вас в ногу и вы проебываете важнейшее событие в жизни, к которому вы стремились много лет. Нахер все эти ЛЧ, золотые мячи, примеры, кубки и прочее, что уже выигрывалось неоднокртано. ЧМ не покорен, и это надо исправлять! К этому надо стремиться.

Я, конечно, немного расстроен, как болельщик. Но, чисто по-человечески я всецело понимаю Лионеля. Оставьте его уже в покое, он очень много сделал для вас. Пусть сейчас делает для себя.
Offline   Ответить с цитированием