Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2014 в 11:20 Цитата выделенного #3578
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Catala
Не заметил подробного описания заговора. Не мог бы ты мне его пояснить? Участники, цели, события... Кратенько
Пересказывать весь фильм не собираюсь, там и так все понятно.
Участники-секретные службы США, страховые компании США, владелец зданий близнецов.
Цели- найти повод для вторжения в арабские страны обвинив Аль Каиду, для владельца зданий получить при этом нехилую страховую премию за убыточные здания.
События- подготовка к теракту шла планомерная, были подпилены несущие конструкции, заложена взрывчатка которую используют при направленном взрыве при сносе зданий и т.д.
Цитата:
Сообщение от Catala
. От чего ты был в шоке? Какие конкретно факты? Самый главный факт этого фильма для меня заключается в том, что автор/режиссер/продюссер искренне ненавидит Буша
Я был в шоке от цинизма, с которым провели всю операцию спецслужбы США, а обвинили арабов. Один только факт, что под шумок рухнуло третье здание комплекса, в которое не врезался никакой самолет, но оно тоже был застраховано и следовательно должно было быть уничтожено для получения страховки. Все это слишком напоминает поджег Рейхстага для получения власти Гитлером.
Даже допустим, есть связь теракта с АльКаидой, где связь АльКаиды с Ираком? Скорее можно говорить об отношениях Алькаиды и ЦРУ, которое и создало эту пресловутую организацию. А то что автор фильма ненавидит Буша, это скорее плюс чем минус, это позволят автору трезво смотреть на факты, а не верить пропаганде. Кстати США и союзники еще долго будут искать ядерное оружие в Ираке?