Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014 в 11:34 Цитата выделенного #3594
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
И начали почему то с Ирака.
Начали с Афганистана менее чем через месяц после атаки.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Может дело не в теракте, а в нефти? Мне кажется ты знаешь ответ, но не признаешь этот факт.
США напали на Ирак ради нефти. Я никогда с этим не спорил.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Благо связи были не только деловые, но и на уровне дружбы семьями.
Бен Ладен был одним из over 50 детей главы семейства. И семья, и власти СА разорвали с ним связи и выгнали из страны за 10 лет до терракта.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Во времена СССР были такие люди , их звали диссиденты
Для начала ненависть к человеку или к системе немного разные вещи. Но даже и в случае с диссидентами ненависть делала свое дело. Они видели только негатив. Ненавидящий систему человек едва ли может объективно сравнить ее положительные и отрицательные аспекты.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Тогда почему США и союзники так убеждали весь мир в обратном?
Они хотели их одобрения на операцию, чтобы не считаться агрессорами.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
И тогда ты тоже так слепо верил им?
Мне было лет 17 и вся эта возня не особо интересовала.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Здания башен-близнецов сложились во внутрь, ни одно здание вокруг них не пострадало
Мне понадобилось некоторое время, чтобы отойти от шока, вызванного этим откровением. Такая махина не может просто на 100% сложиться внутрь. Пострадали даже здания на соседней улице. От падения башен пострадали более 10 зданий, наибольшее из которых филлиал Дойче Банка на соседней улице. Руководство Дойче Банка мы тоже запишем в союзники.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
не пострадали даже здания которые находились значительно ближе ВТЦ-7.
Не мог бы ты их перечислить? Потому что в реальности говорить о множественном числе вообще не приходится. Ближе ВТЦ-7 было только одно здание - ВТЦ-6.

Это самое "мелкое" здание в комплексе и оно тоже было уничтожено обломками северной башни.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А вообще просмотри фильм внимательнее, не обращай внимание на эмоции, только факты.
Да там весь фильм давит на эмоции, а не на факты. И еще раз, в какой части фильма говорится о заговоре спецслужб, владельцев, страховщиков и т.д. В самом конце?