Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014 в 14:14 Цитата выделенного #3597
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Catala
Если опоры повреждены на 70 этаже (чисто условно) значит ли это по законам физики, что все этажи выше должны полететь вниз, или же они должны остаться висеть в воздухе?
Вообще то надо разбирать наоборот. Если повреждены опоры на 70 этаже, значит ли это, что опоры на всех этажах ОДНОВРЕМЕННО и моментально должны разрушиться? Ты вообще видел как они разрушались? Видео полно, посмотри проанализируй. По твоей теории здание должно разрушаться постепенно, кинетическим давлением сверху(что на самом деле само по себе глупость, бетон как неxуй делать сдержит это кинетическое давление, ну допустим). В действительности же оно складывалось в свободном падении в точности как при промышленном сносе.

Вот тебе еще факт. Ни до, ни после 11 сентября ни одно здание не упало в результате пожара, это просто невозможно. Останкинская башня горела много часов, больше половины тросов полопалось но она не упала. Это просто идиотизм верить в то, что здание может обрушиться, в точности повторяя модель промышленного сноса из-за: самолета, пожара, термитов и прочей ереси, которую схавали недалекие с ложечки от пентагона.

Я вообще не понимаю о чем мы тут спорим. Ощущение такое, будто я пытаюсь доказать тебе что солнце горячее.

И пожалуйста, давай закончим на этом. Я понял что ты придерживаешься официальной версии.