Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2014 в 18:48 Цитата выделенного #3620
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Они (первые лица США) в угоду своих преступных планов многократно врали всему миру, а находятся еще (я не конкретно тебя имею ввиду) люди, которые им верили и верят до сих пор.
Все политики любой страны врут. В чем-то я им верю, в чем-то нет. Каждый случай я рассматриваю отдельно.

Например причины падения башен это вообще вопрос не политический. Это вопрос научный, на который ученные дали свой ответ и который я не в состоянии опровергнуть, тем более при помощи таких аргументов, как "политики врут" или "на основе моих школьных зданий бетон должен был выдержать, так что явно толпы ученных ошибаются".

Вопрос был ли заговор или нет намного сложнее. В отличии от причин крушения на него нельзя четко ответить при помощи опытов и формул. На мой взгляд самые авторитетные источники здесь это представители спецслужб, которые по роду деятельности знают как эти системы работают и могут оценить, возможен ли такой заговор в реальности в принципе или это только сюжет для изголодавшейся по сенсациям и разоблачениям аудитории. Но я уж точно не могу считать здесь авторитетами журналистов, для которых придумывание заговоров является источником больших доходов. Тем более, когда их основные аргументы это те же "политики врут" и "здание должно было выстоять и ниипет".