Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014 в 14:54 Цитата выделенного #3675
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Это правда?
Фирму Лови я вообще не знаю. Сильверстайн выиграл длившийся несколько лет аукцион только в конце июля 2001 и естественно сразу застраховал, на сумму около 3.5 миллиарда. После терракта он много лет судился с компаниями, пробуя заработать 7 миллионов, то есть пытался доказать, что два самолета нужно считать как два отдельных террористических акта. Этого не получилось, полная выплата составила около 3.8 миллиарда. Это стоимость восстановления по сегодняшним ценам. Разумеется они выше цен в 60-х годах. Общая сумма страховок в результате терракта насколько мне известно превысила 150 миллиардов. Это суммы, выплаченные тысячам разных компаний за разрушения и простои.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Так уж и быть, отвечу еще раз, что в заговоре могли участвовать лишь некоторые акционеры а не все общество целиком. Как до тебя еще понятнее это донести не знаю.
Для начала ответить, зачем правительству с ФБР нужно было посвящать в заговор акционеров европейских страховых компаний.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Ну пусть так, разве это что-то меняет?
Да, потому что до сего момента была два аргумента против этой работы - это официальная версия и нижняя часть здания должна была выстоять как не*** делать.

Цитата:
Сообщение от Jericho
аешь или серьезно не понимаешь о чем я пишу. Я не пытаюсь опровергнуть существование кинетической энергии. Я тебя прошу объяснить, почему здание начало обрушивать целиком и очень аккуратно по центру? Самолет не же не спилил этаж целиком. Ты опускаешь те моменты, на которые у твоих ученых нет ответа. Или тебе просто не понятно что я имею в виду. Может тебе изобразить наглядно?
Изобрази. На что конкретно я еще не ответил? При столкновении опоры были повреждены. Не критично, но они были ослаблены и, сответственно, снизилась нагрузка, которую они в состоянии выдержать. Затем загорелось топливо. Температура доходила до 800 градусов. При такой температуре опоры не плавятся, но сильно теряют в своих свойствах. Часа-полтора воздействия такого неконтролируемого огня (самолет повредил систему пожаротушения) вкупе с повреждениями от удара привело к тому, что опоры не выдержали нагрузку. И не должны были, они не были на это расчитаны. В результате верхние этажи полетели вниз с высоты минимум одного этажа. Создала энергия, которая в 3-5 раз (зависит от этажа куда врезались самолеты) превысила максимальную и пошла цепная реакция. От каких вопросов я ухожу?

Цитата:
Сообщение от Jericho
Аргументы не закончились, ты просто не замечаешь тех аргументов, на которые нечего ответить. Поста про термит тоже касается.
Какие именно аргументы. Термит это не аргумент. Насколько мне известно про термит заявлял только один человек. Тот самый, который до этого исследовал путешествия Иисуса по Америки. На просьбу НИСТа предоставить найденные им частицы он ответил, что такого желания у него нет и ему просто нужно верить на слово. Вот это ты называешь фактом, что был найден термит. Извини, мне больше на этот факт ответить нечего.

Цитата:
Сообщение от Jericho
Не должно было оно падать, по крайней мере все целиком и аккуратно как при запланированном сносе.
Запланированный снос взрывает основы и здание падает под воздействием гравитации. При повреждении основ столкновением и пожаром действуют почти те же законы гравитации. Единственное что при запланированном сносе рассположение взрывчатки и последовательность взрывов расчитывается так, чтобы не допустить серьезного разброса. Что в этом падении ты видишь аккуратного? Некоторые куски летят на сотни метров по сторонам, повреждая десяток зданий вокруг

Цитата:
Сообщение от Jericho
твои любимые ученые правы по всем законам физики, но их модель не укладывается в события связанные с обрушением близнецов. Отсюда и сравнение с жигулями.
Работа занимается исключительно близнецами. Какие жигули? Они правы по всем законам физики, объясняя падение близнецов, но модель не укладывается в падение близнецов. Шедевр.