Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014 в 16:52 Цитата выделенного #3696
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это вопрос, который я задал изначально.
Изначально вопрос который ты задавал был в том, какую выгоду могут поиметь страховые компании.
Цитата:
Сообщение от Catala
Прошу перечислить их названия и факты, подтверждающие, что они были повреждены больше ВТЦ-7. Отчего упал ВТЦ-7 я уже писал. Оно было повреждено осколками северной башни. Падение башен повредило подводную систему водоснабжения в комплексе, поэтому пожарные не могли эффективно бороться с огнем. После 5 часов безуспешной борьбы с огнем пожарные обнаружили, что левая часть конструкции получила крен и появилась возможность крушения. Шеф пожарных отдал приказ своим людям уходить из здания. Спустя примерно два часа внутреняя конструкция начала рушиться слева направо, сверху вниз. Оставшись без основы периметр здания рухнул. Это и подтверждено видео. На нем видно, как рушится основа, начиная с крыши, и через секунд 8 падает периметр.
Тут уже несколько раз наглядными примерами доказали, что здания от пожаров не рушаться. И ты запомни простую вещь - здания от пожаров не рушаться. Это аксиома. Осколки? Мда.
Цитата:
Сообщение от Catala
Неоспоримый факт присутствия термита это нахождение остатков термита.
Ты кажется не все мои посты читаешь.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты выкладывал видио с видимыми взрывами?
Выбирай любое какое найдешь
Цитата:
Сообщение от Catala
Где доказательство этого факта?
Множество очевидцев и видно на видео снятого из Нью-Джерси.
Цитата:
Сообщение от Catala
Насколько мне известно следы термита "обнаружил" только Стивен Джонс, отказавшийся делиться находкой.
Если тебя интересует этот вопрос, я уверен ты сможешь больше меня найти в интернетах даже спустя столько лет. Либо можешь придерживаться официальной версии. Если честно у меня нет желания убеждать тебя в чем-то тратя на это кучу времени. То, что мне было интересно, для себя я нашел. Для тебя, уж извини, лень. Можешь считать что все происходит само собой. Что "19 угонщиков под руководством бенладена захватили 4 коммерческих самолета при помощи канцелярских ножей, и ускользнув от системы воздушной обороны поразили 75% своих целей. В свою очередь здания 1, 2 и 7 обрушились из-за недостатков конструкции в результате пожара сложившись внутрь. А самолет врезавшийся в пентагон исчез в момент столкновения как и тот, что рухнул в Шенксвилле. Комиссия по расследованию установила, что не было никаких предупреждений об этом терракте, а надежно защититься от него помешали ошибки правительства".

Тем самым террористы преподнесли на блюдечке штатам мотив для вторжения в их страны. Гениально.