Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014 в 10:37 Цитата выделенного #142
sergey1986

Деньги: 1636049$

А мне тоже они понравились (я про Баварию) и все-таки про беззубость команды предлагаю говорить по итогам двух матчей. Мне кажется, что Бавария как раз-таки возила Реал по всем статьям. У Реала было три-четыре отличных шанса: гол, удар Роналду с сейвом Нойера в начале второго тайма, его же удар в ближний (хотя топ голкиперы обязаны брать такие удары, что Нойер и сделал) и промах Ди Марии. У Баварии шансов было не меньше: и удар Гетце в концовке, момент у Мюллера с подозрением на пенальти, дважды Реал блокировал суперопасные удары немцев в штрафной, которые были голевыми, были удары Мюллера и Роббена с линии штрафной. И Барса точно также даже в лучшие времена мучилась с командами, четко играющими от обороны и Челси вам в пример, и Реал когда мы обыграли их 2:0 на Бернабеу только благодаря нашему гению.

Нету универсального средства по борьбе с сильными командами очень организованно играющими от обороны, хотя соглашусь, что Бавария сама вынуждает соперников играть так.

Так что не заметил я беззубости у Баварии, очень плотно командно давили и прессовали сливок. Да и соглашусь с Димой, Месси всего один на планете. Для меня на бумаге и по тому футболу, который показала Бавария, они фавориты не смотря на очень неудобный счет. Все-таки у Реала почти все сыграли очень сильно, а у Баварии тот же Рибери практически провалил матч.

Посмотрим, в общем.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием