Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014 в 11:28 Цитата выделенного #3822
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Catala
Сами себя взорвали чтобы сами себе дать больше денег на оборону вместо того, чтобы просто так дать больше денег на оборону?
Ну дали же в течении нескольких лет намного больше денег, чем до этого, а ведь раньше тоже была борьба с терроризмом.
Цитата:
Сообщение от Catala
Разрешение вторгаться? Официальное? Это слух, который ты не можешь опровергнуть, и поэтому считаешь фактом?
я не знаю какие слухи ты слушаешь
Цитата:
усиление исполнительной ветви власти в США относительно законодательной и судебной и расширение функций «полицейского государства». После терактов 11 сентября были приняты законы, которые расширили полномочия президента в плане использования военной силы до практически неограниченных и неподотчётных Конгрессу, а также сделали возможным вмешательство спецслужб в личную жизнь граждан страны без судебных санкций. Так, с 2002 года спецслужбы получили доступ к телефонным переговорам и электронной переписке американцев в случаях, когда у властей «есть основания» считать, что это поможет защите национальной безопасности;
Цитата:
Основной лейтмотив критики нового закона состоит в том, что он наделяет чересчур широкими полномочиями правоохранительные и разведывательные органы государства, приводимыми в действие по их усмотрению, и что такие полномочия могут быть пущены в ход против граждан, не связанных с терроризмом, просто для установления более тщательного контроля над обществом в ущерб конституционным правам и свободам граждан США.
Цитата:
Сообщение от Catala
Зачем тебе видео как в случае с башнями, если ты убежден, что и там не было самолетов? Особенно смешно это читать после того, как здесь выкладывали и куски хвоста, и сгоревшие детали двигателя.
Да, мне надо видео, а тебе и того достаточно, что показали.
Где ты там хвост увидел? Про двигатели сам писал, что нет уверенности что сфоткано именно там.
Цитата:
Сообщение от Catala
Черт знаешь кого читаешь и веришь во все подряд
Это чисто твои фантазии. Я даже в бога не верю, а ты мне приписываешь хрен пойми что. Я своим глазам верю больше чем американскому правительству, они ведь никогда никого не обманывали. Их слова никогда не расходятся с действиями, их бомбы несут исключительно демократию, а не смерть. И нефть им не нужна, они всего лишь перекрывают поставки террористам. В общем, причин им не верить гораздо больше, чем причин верить.
Цитата:
Сообщение от Catala
включая отсутствие самолетов в ВТЦ и механизм самоуничтожения башен, а узнать кто такой Бен Ладен так и не удосужился? Это самый главный фанатик Джихада против США, посвятивший этому всю свою жизнь за много лет до терракта. С 1998 он ныкался в горах.
Фанатик-миллиардер, ну-ну, охотно верю. Или он все-таки был афганский нищий? И как по мне, все настоящие фанатики мертвы, отдали себя в жертву, а этот не хотел умирать, долго прятался, наверно не достаточно фанатичный.
Цитата:
Сообщение от Catala
Условия его быта никак не изменились после сентября 2001. Ну разве что увеличился темп перебежек с места на место.
Нифига себе, его столько искали, а ты даже знаешь как менялись условия его быта. На эту тему можно вобще только фантазировать.