Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014 в 13:50 Цитата выделенного #3823
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ну дали же в течении нескольких лет намного больше денег, чем до этого, а ведь раньше тоже была борьба с терроризмом.
Конечно дали, начались войны, а это удовольствие дорогостоящее. Правительству не нужен терракт чтобы самим себе выделить больше денег на оборону.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
я не знаю какие слухи ты слушаешь
Да я как-то от слухов вообще пытаюсь держаться подальше. Так что за разрешение вторгаться в частную жизнь? Акт Патриот?

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Так, с 2002 года спецслужбы получили доступ к телефонным переговорам и электронной переписке американцев в случаях, когда у властей «есть основания» считать, что это поможет защите национальной безопасности;
Если речь все-таки об Акте Патриот, то истина довольно далека от этого.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Да, мне надо видео, а тебе и того достаточно, что показали.
Где ты там хвост увидел? Про двигатели сам писал, что нет уверенности что сфоткано именно там.
Я писал?

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Фанатик-миллиардер, ну-ну, охотно верю. Или он все-таки был афганский нищий?
Что за хрень? Бен Ладен член одной из богатейших семей Саудовской Аравии, который в определенный момент начал тратить свои деньги на террор.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
И как по мне, все настоящие фанатики мертвы, отдали себя в жертву
Мы живем в мире без фанатиков?

Цитата:
Сообщение от homya4ok
а этот не хотел умирать, долго прятался, наверно не достаточно фанатичный.
Желание умереть никак не следует из фанатичной веры в священную войну. Эта вера подразумевает нанесение максимально возможного вреда врагу. Бен Ладен вполне справедливо считал, что лучше организовать и проспонсировать десяток другой террактов, чем пойти взорваться.

Как с другой планеты свалился.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Нифига себе, его столько искали, а ты даже знаешь как менялись условия его быта.
Условия его быта знают все. В основным горы и скалы. Его долго искали, потому что гор и скал много.