Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014 в 14:39 Цитата выделенного #3824
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Catala
Если речь все-таки об Акте Патриот, то истина довольно далека от этого.
Расскажи истину, правда очень интересно, без сарказма. Контроль стал наоборот меньше? Как-то не логично.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я писал?
Ну не я же. http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=3740
Где ты на последнеей фотке хвост самолета увидел, с таким же успехом там можно увидеть и вертолет и дерижабль.
Цитата:
Сообщение от Catala
Что за хрень? Бен Ладен член одной из богатейших семей Саудовской Аравии, который в определенный момент начал тратить свои деньги на террор.
Это и ежу понятно, значит идиотом он не был... Обычный террорист, у которого есть бабло и использующий недалеких фанатиков в своих целях.
Цитата:
Сообщение от Catala
Желание умереть никак не следует из фанатичной веры в священную войну. Эта вера подразумевает нанесение максимально возможного вреда врагу. Бен Ладен вполне справедливо считал, что лучше организовать и проспонсировать десяток другой террактов, чем пойти взорваться.
До этого были терракты, погибло то 6, то 3, то 15 человек, и то в других странах и не все из них американцы, а ты рассказываешь про какой-то мифический максимальный вред. Раньше доллары были зеленее или фанатики не до конца отдавали себя работе?
Цитата:
Сообщение от Catala
Условия его быта знают все. В основным горы и скалы. Его долго искали, потому что гор и скал много.
Горы и скалы это не быт. Я представлял условия быта миллиардера немного по другому, тем более если о них "знают все".

Последний раз редактировалось homya4ok, 25.04.2014 в 15:23.