Цитата:
Сообщение от Catala
В Акте Патриот два пункта, связанные с телефонами и емэйлами.
|
спасибо, значит таки увеличили контроль.
Цитата:
Сообщение от Catala
И в чем заключается теория? .... Так?
|
Нет не так.
Арабы с начальными летными знаниями, с помощью пирочинных ножей захватили 4 самолета почти одновременно, довольно преспокойно долетели до символов Америки, бабахнули, у одного из кармана выпал паспорт, который потом нашли среди кучи обломков. Керосина одного самолета хватило чтобы разогреть все стальные конструкции 400 метрового здания, и похер что они были расчитаны выдержать многие потрясения. Лохи из ФБР и ЦРУ, которые пропустили эту п****братию к себе домой, уже через несколько часов нашли виновных (может они все-таки не такие плохие работники?). Свидетелей заявлявших про взрывы, не стали слушать, мало что им может прийти в голову в такой момент. Пентагон тоже был выбран не случайно, другие здания защищены поболее, чем эта халупа, сюда было проще затаранить боингом. И у них это получилось, без помощи аллаха не обошлось. Вера вобще творит чудеса. Террорист №1 оказался таким страшным, что его даже не показали, когда поймали, чтоб детей не пугать. Занавес.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я просто пытаюсь доступно объяснить человеку с другой планеты что значит в Исламе священная война. 6, 3, 15? На три года раньше они взорвали два посольства США в Африке, в результате чего погибли 200 человек и около 5 тысяч получили ранения.
|
Ты уже попытался объяснить "максимальный вред". При чем здесь священная война? Но даже про неё, пожалуйста, не надо.
Ты только уточни что из этих 200 чел только 12 американцы, хоть и теракт был направлен против них, остальные погибшие - прохожие и жители соседних домов. Против кого эта священная война не понятно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чего? Для живущего в горах человека горы не являются его бытовыми условиями?
|
Ок, теперь если меня будут спрашивать про мои бытовые условия, буду говорить что живу в среднем течении Днепра.