Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014 в 18:06 Цитата выделенного #3826
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Catala
В Акте Патриот два пункта, связанные с телефонами и емэйлами.
спасибо, значит таки увеличили контроль.

Цитата:
Сообщение от Catala
И в чем заключается теория? .... Так?
Нет не так.
Арабы с начальными летными знаниями, с помощью пирочинных ножей захватили 4 самолета почти одновременно, довольно преспокойно долетели до символов Америки, бабахнули, у одного из кармана выпал паспорт, который потом нашли среди кучи обломков. Керосина одного самолета хватило чтобы разогреть все стальные конструкции 400 метрового здания, и похер что они были расчитаны выдержать многие потрясения. Лохи из ФБР и ЦРУ, которые пропустили эту п****братию к себе домой, уже через несколько часов нашли виновных (может они все-таки не такие плохие работники?). Свидетелей заявлявших про взрывы, не стали слушать, мало что им может прийти в голову в такой момент. Пентагон тоже был выбран не случайно, другие здания защищены поболее, чем эта халупа, сюда было проще затаранить боингом. И у них это получилось, без помощи аллаха не обошлось. Вера вобще творит чудеса. Террорист №1 оказался таким страшным, что его даже не показали, когда поймали, чтоб детей не пугать. Занавес.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я просто пытаюсь доступно объяснить человеку с другой планеты что значит в Исламе священная война. 6, 3, 15? На три года раньше они взорвали два посольства США в Африке, в результате чего погибли 200 человек и около 5 тысяч получили ранения.
Ты уже попытался объяснить "максимальный вред". При чем здесь священная война? Но даже про неё, пожалуйста, не надо.
Ты только уточни что из этих 200 чел только 12 американцы, хоть и теракт был направлен против них, остальные погибшие - прохожие и жители соседних домов. Против кого эта священная война не понятно.
Цитата:
Сообщение от Catala
Чего? Для живущего в горах человека горы не являются его бытовыми условиями?
Ок, теперь если меня будут спрашивать про мои бытовые условия, буду говорить что живу в среднем течении Днепра.