Цитата:
Сообщение от homya4ok
Catala, RIVALDO, покажите мне здесь большой самолет, его следы или хотя бы то что от него осталось
|
Ты понимаешь, что в жизни вещи происходят несколько иначе, чем в Том и Джери? Когда объект врезается в стену он не оставляет след, точно соответствующий своему силуэту. Просьбы показать большой самолет после столкновения со зданием, рассчитаным на попадание бомб просто нелепо. Следы и то, что от него осталось уже кучу раз показывали. Если ты все еще не можешь понять куда делся самолет, то твоя вторая картинка на него отвечает. С пояснениями, если так сложно:
Вот, можешь начинать с 4 минуты. Тут тебе и симуляция, и останки.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
в реальности ниразу, то же самое хочу спросить и тебя
|
Тоже. Поэтому мне в голову и не приходит строить странные теории, основываясь на том, что в мультиках и боевиках показывают по другому.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
сразу вылетают и кричат, что по ним долбанул боинг 757?
|
Сразу вылетают и видят, что по ним долбануло и что только что убило десятки их друзей и чудом не убило их. Если и не поголовно, то парочка людей в Пентагоне может отличить самолет от ракеты. Как ты это объясняешь? Они увидели ракету, но решили молчать? Если президент решил их убить, значит на то есть повод и кто они такие, чтобы возмущаться?