Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014 в 20:01 Цитата выделенного #3850
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
По твоему он залетел в пентагон полностью и я должен верить мультику?
Он разлетелся в основном. Как и положено самолету при столкновении с укрепленным бетоном.

На этом видео например проводили краш-тест F4. Самолет поменьше, но принцип понятен. Напишем коллективное письмо, чтобы убрали эту хрень, потому что согласно боевикам хвост должен остаться целым?

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Согласись, довольно странные слова для "фанатика" и террориста №1 желающий смерти американцам:
Что странного? Человек хочет жить и дальше убивать как можно больше мирных граждан. Отказ официально принять ответственность хоть как-то мог бы затормозить месть.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
И это еще не все, Дик Чейни в 2006 году сказал
А это вообще один из самых ярких образцов мудозвонства конспирологов. Полный диалог:
Вопрос: Ни вы, ни президент никогда не обвиняли Саддама Хусейна в террактах 11 сентября. Это так?
Ответ (я сокращу для удобства): Да, верно. У нас было сообщение из другой разведки, что лидер террористов, Мохамед Атта, встречался с иракской разведкой в Праге. Эта информация не подтвердилась. Мы никогда не обвиняли и не спорили насчет того, что Бен Ладен напрямую связан с террактом. У нас никогда не было доказательств. Другой вопрос, была ли иракская разведка или иракское правительство связано с Аль-Кайдой.
Вопрос: Хочу уточнить. Только что, говоря об Ираке вы назвали имя Бен Ладена. Вы хотели сказать Саддам Хусейн?
Ответ: Конечно. Спасибо за поправку, я не заметил.