Цитата:
Сообщение от homya4ok
не вижу ничего общего и как это можно использовать в качестве примера. Боинг-757 в три раза длиннее и в пять раз тяжелее, чем F-4, летел он с большей скоростью. Стена Пентагона в шесть раз тоньше железобетонной плиты в эксперименте Sandia.
|
То есть когда ты в свои формулы подставляешь габариты F4 и стену в эксперименте, то хвоста остаться не должно, а когда подставляешь 757 и Пентагон хвост остаться должен? Или все эти заявления основаны не на рассчетах, а исключительно на фантазиях?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
То показываешь симуляцию как он внутрь заезжает полностью и там сгорает, то видео с разбиванием на мелкие осколки...
|
Разумеется он внутрь не залетает. Залетают куски, если не сказать кусочки. Симуляция показывает место столкновения. Как и показано на видео задняя часть разлетается при столкновении от взрыва и удара. И у большого самолета, и у маленького, и у среднего. То же самое было и в Пентагоне. Части сгорешвего самолета собрали стопочкой, несколько из них почти не пострадали и легко восстановить какой частью надписи они были. Да, все детали были небольшими. Примерно как и было при столкновении военного самолета в Иране в жилой дом в 2005.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Глупость же. Его кажется и до этого считали опасным террористом, после террактов почти сразу объявили виноватых - Аль-Каиду. Тут кажется говорили, что США не нужно одобрения даже своих граждан, а они будут слушать террориста. Может он и вправду идиотом был, если на что-то надеялся.
|
Он был террорист номер один, но до 11 сентября правительство США не ставили основной целью своего срока его ликвидацию. Отказ принимать ответственность мог бы посеять сомнения и заставить продолжать тратить время на расследование.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Не понимаю в чем мудозвонство, он же это сказал, а не я.
|
В том, что конспирологи вырывают оговорку из контекста, чтобы одурачить наивных простофиль и продолжать зарабатывать игромные деньги на своих теориях, основывая их вот на таких фактах.
Цитата:
Сообщение от ExcuseMe
Что это?????
|
Линчевать толпой и засунуть труп в холодильник в торговом центре или протащить труп по улицам, привязав его к мотоциклу под радостные крики толпы не среди мусульман считается дикостью, насколько я знаю.