Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014 в 00:50 Цитата выделенного #3855
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Попрошу только кратко ответить на пару интересующих вопросов.
В основном я понятия не имею по этим вопросам.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Что это за брюхо у самолета?
Понятия не имею. Если ты собираешься начать рассказывать, что пассажирский самолет взлетал с какой-то хренью с гражданского аэропорта, то лучше не трать мое время.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
нетипичные колебания на бирже были?
Вот за этим я точно не следил и почти ничего в бирже не понимаю.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Безопасность ВТЦ обеспечивала компания Securacom. До 2000 года возглавлял ее не кто иной, как Марвин Буш (Marvin Bush), младший брат президента Буша-младшего. А генеральным директором фирмы до 2002 года был Уирт Уокер (Wirt D. Walker III), двоюродный брат Марвина и Джорджа."
Частично. Securacom была одним из частных фирм, задействованных в охране центра, как и других десятков крупнейших объектов, включая банки, аэропорты и т.п.. И с 1993 до 2000 в совет директоров входил Марвин Буш.

Безопасностью ВТЦ руководил Джон О'Нил. Бывший заместитель директора ФБР по гражданской безопасности и бывший глава регионального управления ФБР в Нью Йорке. Он отказался покидать здание и занимался спасением людей до самого конца. Погиб во время крушения северной башни. Просто мерзко, когда пытаются порочить таких людей.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Такой ляп действительно был?
Да. Пожарные и полиция поняли за 3 часа до крушения, что с пожаром из-за повреждения водоснабжения им не справиться и крушения не избежать, поэтому отдали приказ покинуть здание и обезопасить периметр. Журналистка BCC неправильно поняла ситуацию и сообщила о крушении минут за 20 до реального обвала.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
6) Эта дама тоже зарабатывает на теории заговора?
Господи, по Пенсельвании тоже уже появились вопросы?