Цитата:
Сообщение от Mix
RIVALDO, перестань, Андрюх. С таким подбором игроков и их сыгранностью невозможно в нынешних условиях закончить сезон ниже третьего места и при такой халявной жеребьевке не выйти в финал Кубка. Про плей-офф Лиги чемпионов вообще молчу. С этими революциями Платини групповой этап давным-давно уже превратился в легкую разминку для грандов.
|
Да конечно невозможно, что же тогда чемпионат с таким подбором сыгранных игроков просрали Гранаде? Чуть не просрали Вильярреалу, да практически последние туры балансируем на планке. Я понимаю ещё Бильбао или Севилья, но в полной обойме с таким подбором просрать Гранаде, это даже комментировать тяжело. Команда пребывала в дерьмовейшем состоянии, это было понятно ещё по 2013 году после матча с Баварией команда просто разобрана была и осталась. И сыгранности давно уже никакой нет и звёздности нет, бегают одни тени. Я не возьмусь судить по халявности, по мне кубок как кубок, и плей-офф до 1/4 вполне обычный, стандартный для ЛЧ, знакомый нам уже который год. Одно могу точно сказать, даже тех ниш, которые команда в этом сезоне достигла - это намного больше заслуженного, больше того, на что мы можем претендовать в этом году с такой игрой.