Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014 в 23:27 Цитата выделенного #48
Ru1979

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Де Бур- возможно, но соглашусь с мнением, что ему ещё рано к нам.

А я вот не могу понять, почему де Буру рано к нам? Хоть убейте.
Вдвойне не понимаю тех, кто считает что Барсе подходит Мартинес...Чем?
Особенно на фоне разговоров, де Бур - нет, Мартинес - да!
А чем для вас отличаются, например, Мартинес и Валверде? да ничем. Оба работали в середняках, оба добивались успеха с середняками...и это уровень Барселоны? Не смешите!
Клопп....Это круто. Это действительно круто. Но!!! Язык. мать его! Хосеп учил немецкий почти год, учит его тер Штеген...а Клопп? Вряд ли. Поэтому это круто, но слишком рискованно!
А вот Аякс де Бура играет в привычный для Барселоны футбол. Именно тот футбол, который я и многие из нас полюбили.
Поэтому из всех перечисленных персон - де Бур наиболее подходящая!

В который раз не приемлю разговоров, что стиль, который привил Хосеп - это исконный стиль Барсы.
Это скорее модифицированная Рома, когда Тотти играл в оттяжке. И думаю, именно оттуда эту задумку и привез Хосеп.
Но в отличии от той Ромы у Барсы был более сильный подбор исполнителей именно под эту модель, соответственно она и прижилась и стала где-то революционной!
Но никогда это не была истинная Барселона. Ни Круифф, ни ван Гал так не играли.
И пример нынешней Баварии тому подтверждение. Бавария никогда не смогла бы играть как Барселона ван Гала, а вот как Барселона Пепа - да!

А с высоты прожитых с Барселоной лет, в нынешний переломный момент мне наиболее импонирует фигура, о которой даже пол-года назад я не хотел бы даже слышать....и фигура эта - Луис ван Гал.
И именно он подходит почти по всем вышеперечисленным ранее пунктам...
1. Знает Барселону. Тем более вторым бы приехал Патрик Клюйверт!
2. И тактически, и ментально он подходит Барсе.
3. Отлично умеет работать с молодежью и не боиться ей доверять. Кто доверил Хави? Пюйолю? Габри? Кто поставил на сырого Вальдеса? защитника Фернандо? При нем начинал Иньеста!
4. И пусть у него тяжело с "нравиться всем", но именно он способен навести в команде давно потерянный порядок. Он умеет работать со звездами, особенно если те работают на команду. И быстро поставит на место тех, кто ставит себя выше....
5. Такой человек по-любому будет пользоваться уважением игроков, а Хави, Пюйоль и Иньеста окажут ему, уверен, необходимую поддержку...

На фоне такой личности меркнут и Клопп с Мартинесом, и Валверде с Луис Энрике.
Очень жаль, если он окажется в МЮ.
Offline   Ответить с цитированием