Kaspers, ну купли же Тер Штегена, Халиловича. Вот уже работа Суби видна. Просто есть еще объективная реальность, у нас в кантере почти на каждой позиции есть очень перспективный игрок - Делофеу, Рафинья, Сампер, Гримальдо, наши Камерунцы и т.д.
Пример Куртуа хорош, но сколько ты припомнишь удачных сделок Челси вроде этой или нашего Туре? Ни один топ клуб не покупает игроков молодых на регулярной основе, а потом выращивает из них топ звезд и/или продает за дорого. Я не знаю таких клубов.
Можно, конечно, назвать Арс и Дортмунд, но все-таки я не готов БД пока называть топ клубом, а Арсенал со своей тактикой уже не топ клуб. Топ клубы покупают игроков только с одной целью, чтобы те заиграли и помогли выиграть титулы. А покупать и зарабатывать на этом, это удел Порту, Севильи и иже с ними и это принципиально разные подходы и стратегии. И на каждого Куртуа с Туре и Пике будет 10 игроков вроде Кейрисона и Энрике.
Плюс ко всему у Барсы очень капризный болельщик, купи нам 5 молодых да перспективных мы будем кричать: "куда столько, у нас ведь кантера" - а если еще не заиграют то каждую копейку вспомним. Купи нам молодых вроде Лапорта, мы скажем: "Черт 36 лямов, наши совсем охерели". Купи нам состоявшихся отличных игроков, мы скажем: "Как дорого!! А где молодые да перспективные".
Мое резюме, болельщик Барсы всегда чем-то недоволен и всегда найдет к чему приебаться)))
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 30.04.2014 в 21:16.
|