Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014 в 04:11 Цитата выделенного #3897
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
слушай, заканчивай истерики свои. Там по Одессе своя война прошла этим вечером, со стрельбой, взрывами и т.д. И если бы в меня человек стрелял, а потом валялся раненый. не знаю, удержался ли я бы, чтоб не пнуть его
этим и отличается цивилизованный человек от варвара. Утром этого пилота украинской авиации никто не добивал, не избивал, отвезли в больницу и оказали помощь. Хотя он тоже по всем понятиям убивал самооборонцев. А эти в Одессе, кто там кого убивал? понятно лишь одно - загнали как скот,закидали коктелями молотова и сожгли заживо. А когда вылезали из зданий - били и добивали.
Почему то горстка людей на майдане решила что лучше для всей Украине, а теперь когда часть сказала "мы не хотим так, мы хотим по другому". Их назвали сепаратистами. Да, пускай они сепаратисты, но в чем же состоит их сепаратизм? в том что они хотят изменить конституцию и закрепить права своих областей как субъектов? Так ведь именно конституцию превым делом поменяли "вернули старую редакцию" лидеры майдана. Проблема в том что майдан исповедует политику компартии СССР - "Кто против революции тот враг народа", "контра" и тд. Услышали другое мнение? - Это все с руки кремля и тд и тп.

Это и отличает тебя от меня, если бы ты в меня стрелял, а потом попал бы в плен ко мне - я бы не стал тебя добивать. А ты стал бы. Поэтому я и говорю что ты фашист. Я сужу только по твоим словам.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
удержался ли я бы, чтоб не пнуть его.
Да шо там "пнуть его"?! Парню просто ногу отрубили....просто взяли и отрубили на***.
http://krasview.ru/video/494138-Odes...ydana_nogu_+18
"кричат убейте"... видео смотрите быстрее, на ютубе уже чистят.

Мне тут даже доказывать тебе нечего,ты сам все сказал. Все кто прочитают сделают свои выводы.

http://emelamud.livejournal.com/150427.html

вот как это называется. сжечь человека это "задержание".

"запекли".

Хатынь 2014.привет 21 век!

Цитата:
Кроме того, в милиции заявили, что информация о том, что в Доме профсоюзов было оружие также не соответствует действительности.
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/03/1264102.html

вот она единая украина - политика "кто против революции тот враг народа" - "или едина украина или умри". - когда ж наконец только дойдет что "сепаратисты" это и есть часть этого народа, который нужно объединять.

я до сих пор нахожусь в диком ахуе....просто сжигали....нелюди,хуже фашистов.

МОСКВА, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Москва призывает Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе, в противном случае сочтет это новой попыткой обвинить во всем происходящем РФ, заявили в МИД России.

На Украине то пади по геббельсТВ говорят о том что мол все 38 человек граждане России.

Последний раз редактировалось Messi, 03.05.2014 в 05:41.