Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Больше всего интересно почему Путин молчит. Вся эта ***ня про осуждаем не канает. И чихать на этих американцев и европу которая в очеродной раз им зад лижет не забывая причмокивать. Не слова ли Путина, что мы русских не бросаем. Или как это получается мы только нужных для нас русских не бросаем??? Если честно очень погано на душе от такого подхода. Ведь там народ то нас о помощи просит!
|
Тут нужна большая осторожность. Не так просто принять решение о военном вмешательстве в одностороннем порядке. Нужно как минимум обозначить опасность всего происходящего на совбезе ООН. Одностороннее военное вмешательство РФ в это дерьмо полностью уничтожит стабильность в этом регионе и цепная реакция может вызвать в крайней степени отрицательные последствия для мирового сообщества.
С Крымом была другая ситуация, это русская автономия и это русское наследие. Остальная Украина это совсм другой вопрос. Тем русским, кому там непосчастливилось родиться и жить, конечно большое сочуствие, но развязывать военный конфликт это очень большая цена для РФ.
Судя по фотографиям и видеосъёмкам я понимаю что по большей части в этом оществе проблему могут разрешить только свинцовые иньекции теперь и с учётом того что в открытую это делать небезопасно, то считаю разумным дать поработать там нашим спецслужбам.
Украина любит словосочетание ГРУ - так давайте тогда на самом деле введём несколько подразделений, чтобы ,как говориться, соответствовать, там парням поработать то от силы пару недель - этого достаточно чтобы уничтожить представителей явного дефективного генофонда и всё, а потом можно политическими методами. Либо можно не ГРУ, а чеченский спецназ на пару недель командировать.
Тоесть я со своей стороны всесторонне поддержал бы скрытое военное вмешательство, но не открытое военное вторжение.