Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014 в 14:53 Цитата выделенного #3911
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вот это и есть фашистская риторика. Ее еще в 45м лечили свинцовыми иньекциями да видно не долечили, раз в Москве такое говно вылезает...
Как представитель явно дефективного генофонда приглашаю тебя лично приехать защищать русскоязычных в Одессе или где там еще, от нас дефективных, только огнетушитель не забудь...
Ипать, а сжигать заживо своих же горожан, это риторика гринписа наверно и всемирного фонда дикой природы бля. Стреляли они из калашей, какие на хер калаши, они хоть кого-то убили?
В 45 недочистили Украину к огромному сожалению, потому вся эта маразота опять прорастает. Вообще удивительно подобные зверства наблюдать в 21 веке. Если ты себя причисляешь к животным, которые вчера жгли людей заживо в этом здании, то и персонально твою зачистку я буду приветствовать всячески. Мне лично там делать нечего, я вообще теперь с Украиной и всем что с ней связано хочу иметь как можно меньше общего. Вообще желательно ничего общего. Просто меня насквозь вымораживают эти фото и видео материалы и ещё больше вымораживают спокойные и потому крайне лицемерные суждения об этом обычных граждан. Так спокойно рассуждать в 21 веке о сожжении заживо нескольких десятков человек в городе воинской славы может только носитель фашитской ДНК. Потому и считаю генофонд дефективным и потому да, не вижу других способов борьбы с этим как работа спецслужб. Если этого не сделать, что от тварей ждать дальше? Больницы жечь,детские сады, хосписы? Сейчас Путин подкупил в доме профсоюзов несколько человек, завтра выяснится что он пару психов подкупил в психбольнице, послезавтра пару детей в детском саду - сжигайте, херли, это же враги. Да под этим соусом "российского сепаратизма" у вас со дня на день станут массово убивать вообще, и как зомбакам: "Это российские и пророссийские сепаратисты" и всё пипец, всё оправдано, радость вызовет наверно даже глумление над трупами, если они будут обозначены как российские сепаратисты.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..