Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2014 в 17:29 Цитата выделенного #8583
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
А то у нас спортивные журналисты себя идиотами не выставляют никогда. Просто по Алвесу инфы много об уходе, по Санчесу - не очень. Вот и обменяли одного игрока на другого.

Я надеюсь ты прав. Так как в противном случае, посчитаю этот переход просто идиотским.

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Да ну нах, разного уровня игроки. Я б тоже Агуеро хотел бы в Барсе видеть, конечно, но мне этот трансфер слишком уж маловероятным кажется. Да и цена будет огромная.

Тут недавно читал новость по поводу Фабри. Возможно слухи, ну да ладно. На него очень сильно настроены МС и МЮ, плюс Арсы, и возможно Псж влезет. Но там возможны санкции , по поводу нарушения финансового фейр плея. Ну да ладно, не об этом сейчас речь.

Скока сейчас реальная цена Фабри- 30-35 наверное максимум. А почему бы нам не устроить аукцион , между всеми заинтересованными клубами. Цена уже возрастёт соответственно. А МС прямо сказать, хотите Сеска, отдавайте Серхио. А скока сейчас Серхио стоит? 50- 55 я думаю, максимум. Ну доплатим мы чуть чуть, я думаю не смертельно.

Конечно, это всё мои предположения, может Фабри не хочет никуда уходить. Или его наш новый тренер (ЛЭ), не отпустит. Или Ван Галль( возможный тренер МЮ), его вообще не захочет. Но моё предложение имеет право на жизнь. Поэтому, в нашей жизни нет ничего невозможного, надо просто захотеть и пробывать.
Offline   Ответить с цитированием