Цитата:
Сообщение от serg7907
Я вот еще что скажу.
Нехер нам там делать как мне кажется и войска не надо вводить и никакую поддержку никому оказывать. Снова крайними окажемся, пусть разбираются сами. Действительно же независимая от всех страна, пусть живут как хотят. Это опять же вывод исходя из реакции на произошедшее. Вон, по Одессе тоже Россия виновата, Ляшко сообщил и многие поддерживают.
И пофигу что на самом деле все погибшие - одесситы. Теперь по их логике нам можно в ладошки хлопать. Меня только что то совсем не тянет.
|
Я соглашусь что нечего делать там открыто, публичной военной интервенцией. Но спецслужбам пора давать отмашку я считаю (У израильского Моссада кстати передовая мировая практика в ликвидации террористов,можно обменяться опытом). Если эту заразу не остановить сейчас, если эта зараза не встретит препонов, в ближайшее время она разовьётся намного больше и станет гораздо опаснее. Мир проходил уже подобное, в Европе в своё время также было упущено зарождение этой заразы, не то что упущено, не было обращено должного внимания в своё время и все знают результат.
Нужно поработать нашим силовикам я считаю, не потомучто я такой кровожадный, а потомучто достигнут предел.
Вот как ты думаешь, что дальше? Звери сотворили реальную, групповую кровь, судя по комментариям в соцсетях больше радуются что "колорады" сгорели, нежели чем кто-то осуждает это. Какие исходы дальше? Сейчас пройдёт смехотворное расследование, результаты которого корнями уйдут в никуда, как и все остальные расследования, касающиеся деятельности фашиков.
Это всё, если эти фашики никак не ответят за эти 46 трупов, то убийство 2-5 человек в дальнейшем это вообще станет нормой для них. Радикализм процветает очень сильно, когда ему нет абсолютно никаких препятствований - и сейчас на Украине этому самая благоприятная почва.