Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, я же тебе дал ссылку специально на сценарий, который произошел в Донецке. Где менты так же выдавали щиты и инструктировали сепаратистов, которые потом избивали мирных жителей за наличие УКРАИНСКОГО флага в нашем государстве. Это же пздц просто. Где человек прямо перед ментами стрелял в украинцев, есть же видео. Все тоже самое, только вот в Одессе была самооборона с щитами и ультра, а в Донецке самооборону менты не пустили. И как результат город не готов защищаться от сепаратистов с ментами, ультра Шахтера уже выехала через преследования.
Сейчас у меня знакомый перевозит семью (3 маленьких детей) в Киев, потому как там уже пошли указание (инфа от 01 мая), что области после так называемого референдума 11 мая сольют. И это лично курирует мер Донецка (ставленник Ахметки) и Ефремов в Луганске.
Мое мнение то же планировали провернуть и в Одессе, но не тут то было. Но благо был план Б, и путинососы схавали на раз-два. А особо рьяные опять армию вводят, еще бы добровольцами пошли записались. 
|
А, так я понимаю что Путин помимо Одесской ментуры подкупил ещё и Донецкую? Так в двух этих регионах свои губернаторы "свежие" и начальники силовых ведомств тоже "свежие", чем тогда арсенчик занимается, раз его кадры прямо у него из под носа скупает Путин? Это досадно прямо... и потом, вас не устраивал беркут - расформировали, осталась просто полиция, теперь и полиция повально помагает сепаратистам вместе с местными жителями-сепаратистами. Тебе не кажется что процент сепаратистов подозрительно шкалит?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|