Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 15:28 Цитата выделенного #4047
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Может да, а может и нет. Пока установлено только 14 фамилий из 46 насколько я понимаю, кто остальные еще не озвучено.
Эээ. Хорошо. Допустим что 14 фамилий чисто одесситов, остальные 32 фамилии будут жителей Ростова.
Как бы это спросить, ответь, ты чисто интеллектуально допускаешь что 46 челов в здании могли сами себя сжечь заживо в целях исполнения Путинских планов?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вполне могли и быть.
Тоесть путинские наёмники по плану сожгли других путинских наёмников? Не фига себе расклады, я такое даже под денатуратом не придумаю...
Цитата:
Сообщение от KUMAN

Самое обидное, что уже отпустили 67 человек из тех, кто забаррикадировался на крыше. И кто это может быть, хз.
Нет, самое обидное что ходатайствовали об их освобождении другие одесситы, также явные отпетые путинские сепаратисты. А, так они ходатайствовали перед ментами, а ментов ведь купил Путин заблаговременно!! Это грёбаный сговор путинских сепаратистов куплено вообще всё, просто все играют спектакль. Одни путинские сепаратисты сжигают заживо других, а Турчинов объявляет над всем этим траур.
Всё сходится, кому что непонятно?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..