Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 15:29 Цитата выделенного #4048
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да никто не против федерализма, это вопрос дискуссии, и дискуссии элит, а не того несчастного народа, который вообще не соображает, что творится вокруг него. Вопрос не в том, что с представителями востока и юга Украины не хотят разговаривать, но разговаривать каким языком и с кем? С людьми, страдающими галлюцинациями по поводу мифических бандеровцев, которые едут на восток казнить тех, кто говорит на русском? С теми, кто взял в руки оружие, остается только один разговор, разговор силы. Неважно даже кто там, россияне или местные... Только полный дурак верит, что с помощью войны можно добиться улучшения ситуации. Что сейчас творится на донбассе, знаешь? Ходят вооруженные бригады без опознавательных знаков, грабят банки, угоняют авто, досматривают людей... И это не та киевская самооборона, которая образовывалась в районах из обычных жителей с целью патрулировать свой район, максимум вооружения - травмат. А вооруженные до зубов боевики, создающие трудности пусть не самой обученной, но армии. Это выбор населения востока? Это ты называешь массовыми недовольствами народа? Это незаконные вооруженные формирования, которые должны быть уничтожены. Здесь я сознательно упускаю даже то, что руководство этими бандами осуществляется из России. Именно они не дадут нормально провести выборы и никакие наблюдатели туда не поедут. Но ведь это вариант выбрать того президента, которого хочет юго-восток. Выбрали же они когда то Януковича? Зажили лучше?

Да реально, мне кажется ватники этого никогда не поймут. Я когда слышу от знакомых, что они перестали общаться с родственниками из России из-за этой ситуации в Украине, причем это же не единичный случай, я понимаю, что это уже какой-то масовый психоз. Геббельс прав был. Они же совершенно не воспринимают другую точку зрения. У них блять куда не плюнь одни бендеры и хунта виновата.