Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 15:33 Цитата выделенного #4049
Messi

Деньги: 62121$

KUMAN, мне просто интересно как это:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
НЕ НУЖНО ПРОЕЦИРОВАТЬ ЧАСТНОЕ НА ОБЩЕЕ
частное это типа один сотник, частный случай, единичный, он стрелял но все остальные не такие? Ну это тогда вообще пиздец, один человек расстреливает других а остальные смотрят..

я тебе могу десятки видео скинуть где в эти самые окна, с улицы (не с крыши) летят коктели молотова. Я тебе могу видео дать где их готовили (эти самые коктели молотова - готовили их видно что не пророссийские активисты) но до тебя похоже все равно не дойдет...
Чем твои ссылки отличаются от моих? я даю ссылки на украинские новостные сайты как вот этот например. И Ваши же СМИ говорят что в доме профсоюзов оружия не было.

хотя конечно: пророссийские активисты напали на шествие футбольных фанатов в поддержку единой Украины. Футбольные фанаты дали отпор. Пророссийские активисты, как во времена Юлия Цезаря, решили заманить в ловушку истинных украинцев. Сделали вид что отступают в дом профсоюзов, футбольные фанаты сделали несколько контрвыпадов по позициям колорадов, затем колорады закрылись в доме профсоюзов, и с господствующей высоты - с крыши здания начали воплощать в жизнь свою ловушку. С крыши здания открыли огонь коктейлями молотова, но для пущий уверенности в сто процентном результате взвод диверсантов остался перед зданием и начал кидать коктейли молотова в окна, так сказать "вызываю огонь на себя".