KUMAN, мне просто интересно как это:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
НЕ НУЖНО ПРОЕЦИРОВАТЬ ЧАСТНОЕ НА ОБЩЕЕ
|
частное это типа один сотник, частный случай, единичный, он стрелял но все остальные не такие? Ну это тогда вообще пиздец, один человек расстреливает других а остальные смотрят..
я тебе могу десятки видео скинуть где в эти самые окна, с улицы (не с крыши) летят коктели молотова. Я тебе могу видео дать где их готовили (эти самые коктели молотова - готовили их видно что не пророссийские активисты) но до тебя похоже все равно не дойдет...
Чем твои ссылки отличаются от моих? я даю ссылки на украинские новостные сайты как вот
этот например. И Ваши же СМИ говорят что в доме профсоюзов оружия не было.
хотя конечно: пророссийские активисты напали на шествие футбольных фанатов в поддержку единой Украины. Футбольные фанаты дали отпор. Пророссийские активисты, как во времена Юлия Цезаря, решили заманить в ловушку истинных украинцев. Сделали вид что отступают в дом профсоюзов, футбольные фанаты сделали несколько контрвыпадов по позициям колорадов, затем колорады закрылись в доме профсоюзов, и с господствующей высоты - с крыши здания начали воплощать в жизнь свою ловушку. С крыши здания открыли огонь коктейлями молотова, но для пущий уверенности в сто процентном результате взвод диверсантов остался перед зданием и начал кидать коктейли молотова в окна, так сказать "вызываю огонь на себя".