Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 17:33 Цитата выделенного #4082
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я понимаю сложность процесса, но тем не менее, ты же не считаешь что бандформирования вооружённые возникают просто так? Наверно кто-то на кого-то забил большой болт в своё время, порешал за него, а теперь люди вооружились, чтобы обозначить протест и выразить свои требования и свои видения. И конкретно отделения никто не хочет, в большинстве своём требуют просто референдума о проведении федерализации. Само население этих областей им дало право их представлять. И если бы было по-другому, то ликвидировать самозванцев можно было в течении 30 минут. А получается возни уже больше месяца, наверно ополчение и протестность всё-таки выходят за количество кучки бандитов, наверно масштабы побольше.
А где факты диалога киевской власти внутри страны? С кем вёлся этот диалог? Юльчая приезжала в Донецк, сказала всё спокойно. Потом лично ты дал по золотому кольцу, сказал всё спокойно никаких протестов нет. Сейчас ты поражён и пишешь что в Донецке всё-таки хрень есть какая-то, банды, ходят грабят и т.д. за это время никто диалогов не вёл, пастор ваш объявил всея АТО, банды сбили 3 ваших вертолёта... зачем там летали вертолёты? Подавлять протесты кучки бандитов?
Никто не утверждает про факты въезда бендеровцев (нац. гвардии) куда бы то ни было, кроме пока Одессы. Про все остальные города речь идёт о гипотетической возможности, ну так она есть. Вчера они приехали в Одессу, завтра приедут в Краматорск - какие проблемы?
Я не считаю, что вооруженные бандформирования возникают просто так, но в случае с майданом, вы были убеждены и доказывали, что просто так, без финансовой поддержки США настолько организованный протест невозможен. В случае же с Донбассом случилось чудо, самоорганизация населения и трансформирование части его в организованные военные группировки просто поражает.
Если народ, чтобы выражать протест начинает вооружаться и устраивать беспредел, то это не совсем тот протест, о котором мы говорим.
Не могу понять откуда ты взял, что народ востока уполномочил местных боевиков выражать их интересы. Это что то новое. Другое дело, что уничтожить этих боевиков сложновато из за как раз присутствия простого населения. Вот они то сами без проблем стреляют по вертолетам и солдатам нац.гвардии, а дать залп по Славянску, сам понимаешь, чревато жертвами мирных людей.
Ну и история насчет гипотетической возможности приезда бандеровцев и поэтому бандиты стали устраивать беспредел с грабежами банков, к примеру Приват...., тут у тебя логика железная.