Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 17:35 Цитата выделенного #4083
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
погоди, но заместитель же тоже принимает участие в том что делает начальство? как минимум его должны были хотя бы отстранить на время внутреннего расследования? Разве нет? - что бы установить его не причастность? или степень виновности. Это же не футбол, где главного тренера уволили и на время поиска нового, его помощник становится и.о.
А кто руководить то будет, тем более в такой ситуации? Но я сам не понял такого назначения, пусть и на день.

Цитата:
Сообщение от Messi
С крыши стреляли? поэтому он в ответку стрелял по окнам? он что стрелял из пластмассового пистолета и боялся что пульки не долетят?
Я вполне могу понять эти действия человека, особенно на фоне 6 застреленных на Греческой и в центре. Но я их не оправдываю, и не знаю, что именно им двигало в этот момент.

Цитата:
Сообщение от Messi
именно поэтому вместо того что бы предать законному суду соответствующему Уголовному кодексу Украины, людей которые якобы кидали коктейли молотова, после того как они прыгали из горящего здания и лежали с переломаными руками-ногами, без суда и следствия забивали палкми? А не передавали органам следствия? - это вроде как самосуд называется? не? В России за самосуд есть уголовная ответственность и данная норма применяется.

Коктейли бросали с крыши, а прыгали с этажей другие люди.
Но давай как реальное видео, такой ситуации, когда спрыгнувшего человека потом избивали. Но уверен такого нет.