Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 17:57 Цитата выделенного #4086
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
погоди, тоесть кто то давал право Турчинову или Яценюку представлять Украину? Я не помню что бы была официальная процедура импичмента Януковичу. Для того что бы прекратить кровопролитие нужно идти на переговоры. Вот ты вспоминал Чечню, а между тем Ельцин шел на переговоры с Масхадовым. А Сирийские оппозиционеры вообще жили в здании ООН и до сих пор так называемая "умеренная сирийская опозиция" представляет вторую сторону переговоров протв Асада. Разделение Югославии, отделение Косово, хоть и под давлением но во всех этих случаях были так называемы представители "сепаратистов" во время переговоров для предотвращения убийств мирных граждан и еще целая куча примеров.

Слушай я не знаю можно назвать это фактом выезда но:
.
Какая официальная процедура, если президент бежал из страны?
По твоему надо было ждать когда Янукович вернется, чтобы провести процедуру согласно конституции? Потом, ни Турчинов ни Яценюк не перекраивают страну, не делят территории, не навезли БТРов в Киев и не грабят банки, не устраивают досмотры авто. Более того, Турчинов просто И.О., если восток хочет жить по своему, пусть выбирает того же Добкина и проводит федерализм. Они уже выбирали себе президентом Януковича, которого похоже сейчас ненавидят больше чем ту же Тимошенко. Яценюк просит у Запада денег на поддержание гривны и экономики, донецкие боевики - у России на оружие. Я не понимаю как можно сравнивать? Форма похожа, я признаю, но суть то кардинально разная!
Я, в принципе, в этой ситуации, за то, чтобы присутствовали на переговорах представители Востока, но не как лидеры ДНР. А они на это не пойдут, потому что цель одна - дестабилизировать ситуацию, накалить вражду в обществе, потому что такими методами они явно ничего в стране не наладят, да они и сами это понимают. Задача другая. Боевики то понимают, что разговора с Киевом с позиции ДНР не получится - это для столицы как красная тряпка для быка, тем более после Крыма. Вот на это и давят. По сути то сами эти переговоры никому то и не нужны.

Насчет Яроша говорил уже, у него поддержка - меньше 1%. Он никто. Как дошла очередь до Саши Белого, дойдет очередь и до Яроша. Киевской власти, если они хотят спасти страну и нормально начать работать с МВФ и Западом, он будет как кость в горле. Точно также и Фарион ляпает что попало в Раде, не думая о последствиях, не надо в их словах видеть позицию украинской власти.