Цитата:
Сообщение от KUMAN
Есть, я его не видел. Что касается 3 человек, то как-то не густо на тысячи, которые были перед зданием. Но еще раз, учитывая 6 погибших от огнестрела в центре города, я понимаю злость этих людей.
|
3 это только те что на видео которые я выложил. Может быть ты сам пороешься в интернете? или хотя бы обратишь внимание на эти слова:
Цитата:
Сообщение от Al Capone
У меня, к тому же, есть другая информация, от человека, с которым я сотрудничаю по своей работе. Он одессит. Сказал мне сегодня следующее: несколько автобусов с правым сектором въехали на майские в Одессу, присоединились к фанам Черноморца. Каким образом они с федералистами нашлись в городе - история умалчивает, но сказал, что на Куликовом были только одесситы, оружия никакого не было, россиян тоже. ПС буквально стёр их палаточный городок, гнали людей до дома профсоюзов, били, стреляли, закидывали коктейлями.
|
Тоесть только что ты считал что я вообще вряд ли найду такие видео, а сейчас говоришь что "человек, то как-то не густо на тысячи"?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А зачем тебе травмат? В армии можешь получить калаш и вперед мочить бендеровцев.
|
Не придется, судя по тенденции вашей революции Вы сами пересжигаете друг друга(((((
Цитата:
Сообщение от Al Capone
уточни сам инфу, ее полно. Вкратце: Янукович обьявлен в международный розыск, ему инкриминируют ряд статей, около 5 если не ошибаюсь.
|
Да, но опять же интерпол на сколько я понимаю не объявлял его в международный розыск - а только принял заявление 5 марта (так то два месяца прошло - украинской стороне пора бы напомнить о поиске Януковича). И я вот сейчас оооочень плохо разбираюсь в Укр законах, но: что бы предъявить обвинения нужно сначала совершить импичмент что бы снять "президентскую неприкосновенность". После свершившегося "майдана", партия регионов утеряла политическую власть в Раде - стало быть "отстоять" Януковича при голосовании они не смогут. Плюс ко всему они сами от него отреклись. Так почему бы сейчас не провести официальную процедуру импичмента и законно предъявить обвинения? С последующим розыском через интерпол? Россия по официальному запросу интерпола с радостью выдает международных уголовных преступников. Прямо говоря - если Украинские парламентарии выполнят все юридические тонкости этого дела, то Россия просто обязана будет выдать Януковича и тут никакие оправдания с нашей стороны не помогут. И если не выдаст то я соглашусь что Россия нарушает нормы международного права. Пока же мы видим только разгоны конституционных судей в Киеве.