Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 20:03 Цитата выделенного #4108
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да какой фотошоп, если я российский сепаратист на Украине, то против нескольких тысяч футбольных проукраински настроеных фанатов я наоборот буду стараться подчеркнуть перед ними что я из России.

Да ты бы таблеточки попил, что ли. Раз не помнишь, что сам пишешь.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Доказательства.. да легко. Захваченные в плен или погибшие российские силовики.
Так там же вроде как есть видео именно с русским гражданином, бывшим силовиком.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Вы заявляли что в Харькове гастролеры из России, по итогу все арестованные - граждане Украины.
А перед этим флаг вешал именно русский.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Говорили что в Одессе дохрена народу из России и приднестровья, пока среди погибших одни одесситы.
Опознали только 14 человек, они украинцы. А вот среди задержанных есть 4 русских.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Если смотреть на ополченцев, то их отличие от Крыма заметно и очень велико. Даже по твоим ссылкам сами говорят что у них оружия и людей мало. Короче не видно там профи, точнее не видно единого руководящего начала и кадровых военных. Может они и есть, но доказательств нет.

Как это нет. Если есть прямые доказательства, что там среди боевиков бывшие русские военные и бывшие сотрудники ГРУ. А бывших, как мы знаем не бывает.
Из этих же записей им с координацией звонят из России. Приезжает Лукин, предварительно переговорив со Стрелком, с которым уже все подробности утрясли. Но твое право верить во что угодно.