Форум - Показать сообщение отдельно - Мировая политика
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014 в 23:45 Цитата выделенного #4135
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Где настоящие силовики, действующие по указу Кремля, а не реконструкторы?

Я хз где. Не думаю, что в Кремле настолько тупые, что будут действовать так открыто.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Я ща возьму украинский флаг, выйду на центральную площадь и разрисую перед видеокамерами памятник Ленину. А потом убегу. Это явно будет заговор Турчинова и Авакова с целью украинского восстания в славном городе Кирове))

Слушай, зачем отрицать очевидные вещи, которые уже были не раз здесь обговорены? Ведь даже и видео, где русские гастролеры о своих подвигах рассказывают правда в Луганске есть. А так можешь делать, что хочешь.

Цитата:
Сообщение от serg7907
У них повязки были на рукаве, красненькие такие? Ведь явно именно эта группа занималась провокациями. Иначе задержание украинских граждан (которые кстати прибывают в депрессивный рос. регион на заработки даже не в областной центр), у нас в области тоже будет доказательством заговора Киева.

Задержали их в здании профсоюза. Что у тебя за сравнения?

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну если звонок рос. абонента бывшему реконструктору и бывшему силовику является прямым доказательством заговора Кремля против Украины, то я умываю руки.
И кстати, в данной ситуации веришь ты. А я наоборот не верю, я вобще в этой вакханалии СМИ стараюсь верить только тому, чему не верить уже нельзя (как например провокация силовиков и непонятных лиц в Одессе). А так да, конечно некая связь повстанцев с Россией может быть, скорее всего много ополченцев могут иметь рос. гражданство, много может быть выходцев из Крыма. Это все объяснимо и все это не является доказательством участия Кремля.

Ну мне нечего тебе ответить. Для меня цепочка: вооруженные русские граждане, бывшие военные - Аксенов - Кремль достаточно очевидна. Тебе нет, ну твое право.