Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 13:27 Цитата выделенного #4149
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Какие передергивания? В Доме Профсоюзов в том числе погибла женщина 1955 года рождения. Моя мама 1960 года рождения. Да, возможно эта женщина была согласно на ввод войск для борьбы с подобными тем, с кем вполне вероятно воевал ее отец всего за 10 лет до ее рождения. И я считаю желание ее убить за это ненормальным.
У нас всех есть свои убеждения, которые мы обсуждаем с друзьями с семьями, мало ли кто в сердцах не пожелает смерти или еще чего то бандеровцам, сепаратистам, Ярошу, Путину, Тимошенко и т.д., разделить страну, бомбить Киев или Донбасс.... Но далеко не каждый человек будет активно действовать в этом направлении. И если ты решил идти по этому пути, будь готов, что с другой стороны есть такие же агрессивно настроенные люди с противоположной позицией и при конфликте никто никого жалеть не будет, сколько бы тебе ни было лет.
Не обязательно воевать и баррикадироваться в доме профсоюзов, ставя под угрозу свою жизнь и здоровье. Есть много других способов, например банальные выборы.
К тому же наивно предполагать, что государство спокойно будет взирать на то, как часть граждан активно призывает ввести на территорию армию чужого государства.