Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 14:12 Цитата выделенного #4156
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
вот только все портит так называемый инсайд от мента. Он типично в стиле вестей.
если есть у них источник, сливающий инфу, что в этом плохого? На камеру с предъявлением паспорта никто ничего не скажет.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, я уже не раз замечаю, что ты открыто либо врешь, либо не договариваешь всю правду. Вот к примеру, как во вчерашнем сообщении о списках, и обоюдных нападениях. Ведь нападают пока только сепаратисты.
Но что касается террористов, то скажи, как назвать этих людей, которые вспороли живот троим людям, одному депутату, который пытался установить украинский флаг на украинском здании? Как назвать тех людей, которые похищают людей, журналистов, по их же словам, там в подвалах в районе 40 человек содержалось? Как назвать тех людей которые стреляли в подразделения Нацгваридии при самой первой операции? Как назвать тех людей, которые грабят оружейные магазины(Ибис в Донецке), которые с оружием грабят банки, и автомобильные салоны в Горловке, Донецке, Луганске? Которые сбивают украинские вертолеты? Которые расстреляли из РПГ стоящие вертолет и самолет на аеродроме в Краматорске?
Тебе не надоело врать? Как можно быть таким двуличным человеком, я просто не пойму?
Я двуличный и я вру? Где там кредиты, борьба с коррупцией, помощь НАТО, и "жесточайшие" санкции? Пока вижу только санкции внутри страны против собственного народа с повышением цен и прочим.

Ты прямо привел параллели с майданом. Там и ментов жгли, выкалывали глаза, ломали руки, держали в подвалах. С ***ли ты решил что грабят обязательно террористы? Под этот шумок повылазило всякого дерьма достаточно. Война всё спишет. То же самое касается и похищений и убийств депутатов, "доброжелателей" у них хватает, что в мирное время не сделаешь, сейчас можно совершить и всё повесить на понятно кого. Только тогда всё вешали на Яныка и частично на чеченский омон, теперь на сепаратистов и террористов.

Последний раз редактировалось homya4ok, 06.05.2014 в 14:22.