Цитата:
Сообщение от homya4ok
если есть у них источник, сливающий инфу, что в этом плохого? На камеру с предъявлением паспорта никто ничего не скажет.
|
Нету у них никакого источника. Потому как фразе: "мы бы зачистили там все за 15 минут", учитывая события последних трех месяцев, может поверить только дурачек. Зато наверняка есть проплаченый мент, один из тех, которые щиты бросили перед атакой прорусских активистов, и ушел в сторону, когда они освобождали своих же людей из профсоюзов. Да, такой может выдать любую информацию на ура.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Я двуличный и я вру? Где там кредиты, борьба с коррупцией, помощь НАТО, и "жесточайшие" санкции?
|
Я вроде уже не раз писал, про то, что именно сделала наша власть, и какие законы приняли. Перечитай еще раз, хотя думаю тебе это бесполезно.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ты прямо привел параллели с майданом. Там и ментов жгли, выкалывали глаза, ломали руки, держали в подвалах. С ***ли ты решил что грабят обязательно террористы?
|
Потому что есть видео, как депутата уводят в Горловке, когда он пытался оставить украинский флаг. И потом он пропадает. Есть свидетельство журналиста русского издания «Коммерсантъ» Ильи Барабанова. Есть перехваты СБУ про трупы, есть 3 трупа в речке со вспоротыми животами. Есть куча свидетельств от отпущенных журналистов и простых людей, как их избивали в подвалах.