Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 16:56 Цитата выделенного #4174
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
где ты фашистов увидел?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И ты туда же? С какими такими фашистами она боролась?
Мы конечно можем обсудить, как правильно называть людей, сжигающих заживо других людей, топчущих Знамя Победы и публично призывающих убивать людей по национальному признаку, а также власть, все это поддерживающую, только зачем?

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Правильно, только это была реация на текст ниже:
Я вообще не считаю, что мученическая смерть людей повод для шутки в ответ на любую реплику в виртуальном пространстве.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Если подобные высказывания не тянут на определение " фашизм" и ты воспринимаешь определение украинцев, как "дефективный генофонд" как само собой разумеещееся, не думаю, что у нас есть смысл в дальнейшем обсуждении это вопроса.
RIVALDO, насколько я понял, говорил о существах, способных заживо сжечь других людей, а не в принципе об украинцах. Я считаю это слишком радикальным. С другой стороны я даже рад, что мой дед не дожил до дней, когда всякая мразь с родственной идеологией с теми, с кем он воевал, вытирает ноги об Знамя Победы и сжигает людей. Я считаю таким выродкам нечего делать среди людей, но об этом должна позаботиться местная власть, но ее к сожалению такие устраивают.