Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 17:15 Цитата выделенного #4175
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мы конечно можем обсудить, как правильно называть людей, сжигающих заживо других людей, топчущих Знамя Победы и публично призывающих убивать людей по национальному признаку, а также власть, все это поддерживающую, только зачем?

А можно доказательства массовости публичного призыва убивать по национальному признаку. Или ты про "москаляку - на гиляку"? То это уже обсуждали.
А также доказательства того, что власть поддерживает этих людей.
Я конечно понимаю, что единичные случае вполне могли быть, здесь даже видео одного такого выкладывали, но мне кажется это не говорит о фашизме, как массовом явлении, не находишь?

Цитата:
Сообщение от Catala
RIVALDO, насколько я понял, говорил о существах, способных заживо сжечь других людей, а не в принципе об украинцах. Я считаю это слишком радикальным. С другой стороны я даже рад, что мой дед не дожил до дней, когда всякая мразь с родственной идеологией с теми, с кем он воевал, вытирает ноги об Знамя Победы и сжигает людей. Я считаю таким выродкам нечего делать среди людей, но об этом должна позаботиться местная власть, но ее к сожалению такие устраивают.

А вытирать ноги об украинский флаг, избивать за него - это не фашизм? Но что касается жечь за живо, то бросали коктейли, как те, так и другие. И скончался от ожогов только 1 человек (к вопросам формулировки), остальные либо отравились угарным газом (говорят про какое-то вещество), либо выпрыгнули из окна.