Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 18:51 Цитата выделенного #4188
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
да, когда в центре города сжигают троллейбусы, чтобы забарикадировать ими улицу для того, чтобы не проехали БТРы и я , допустим, живу в этом городе, то скорее всего стану очень стеснительным и не стану вообще выходить без крайней нужды на улицу. Ну о вас то такие мероприятия наверное в порядке вещей.
"Чтобы не проехали БТРы" - вот что тебя должно стеснять в первую очередь если ты живёшь в этом городе по-моему, но тебя стесняют остовы троллёйбусов, которые организованы, чтобы не проехали БТРы, а какого хрен а в твоём городе вообще делают БТРы, это я так понимаю деликатно оставлено без внимания.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ааааа, не сворованные? Ну это тогда кардинально меняет дело, пусть стреляют конечно. Вот если б ворованные - тогда низзя...
Без разницы с какого автомата стрелять, сам факт что автоматы добыты благодаря народной поддержке. Тоесть это не террористы, которые ворвались в часть, убили всех свидетелей, захватили оружие и т.д.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Это конечно эпичные слова на фоне того, что происходит на Донбассе...
http://pro-test.org.ua/index.php?id=...&newsid=109922
Что там творится? Убили Рыбака депутата, кто убил, непонятно, нашли труп и дальше размышления. Причём тут ополчение Донбасса? И потом 1 депутат, неизвестно кем убитый, для страшных террористов слишком мелко, где живые щиты, убитые гражданские?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
я понимаю о чем ты пишешь, просто кроме плотских утех и игры в контр-страйк, есть еще реальная жизнь, иногда, как ты пишешь, тебе в ней скучно, но ведь не выход так уходить в себя?
Выход уходить - ты куришь? Так вот, ты понимаешь про какие силы милиции я говорю?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..