Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 19:16 Цитата выделенного #4199
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
"Чтобы не проехали БТРы" - вот что тебя должно стеснять в первую очередь если ты живёшь в этом городе по-моему, но тебя стесняют остовы троллёйбусов, которые организованы, чтобы не проехали БТРы, а какого хрен а в твоём городе вообще делают БТРы, это я так понимаю деликатно оставлено без внимания.
меня стесняет факт наличия обгоревших троллейбусов, которые появились благодаря заботливому участию мирных ополченцев и наличие вооруженных людей. А БТРы, х.з. есть они или их нет, едут они как мифические фашисты или нет....

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Без разницы с какого автомата стрелять, сам факт что автоматы добыты благодаря народной поддержке. Тоесть это не террористы, которые ворвались в часть, убили всех свидетелей, захватили оружие и т.д.
Ага, а во Львове когда разграбили склад с оружием вони было на всю Россию как бандеровцы беспределят. На востоке у нас мирное вооружение мирных граждан, передача минометов по акту приема-передачи наверное...

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что там творится? Убили Рыбака депутата, кто убил, непонятно, нашли труп и дальше размышления. Причём тут ополчение Донбасса? И потом 1 депутат, неизвестно кем убитый, для страшных террористов слишком мелко, где живые щиты, убитые гражданские?
у меня напрашивается вывод, что куришь именно ты. С кем видели последний раз Рыбака? Кто не дал флаг Украины вывесить? Кто затолкал его в авто и увез? Полно видео.... Человеку распороли живот и еще живому повесили на спину мешок с песком и бросили в реку! Вы все ЛИЦЕМЕРНО молчите об этом, только пованиваете иногда насчет трагедии в Одессе, рассказывая о фашистах, тьфу, блять....

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Выход уходить - ты куришь? Так вот, ты понимаешь про какие силы милиции я говорю?
У меня иногда складывается впечатление, что какой то твой ярый недруг узнал твой пароль при входе на форум и пишет вот такие опусы с целью дискредитации твоих умственных способностей