Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 19:30 Цитата выделенного #4202
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да конечно не нёс. А что за отребье пришло во время майдана к власти?
аналогично пол Украины думало о Януковиче в 2010м.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты не забывай что движуха Востока началась только исходя из того, что пришли эти хрен знает кто и стали мягко говоря принимать спорные законы. И после этого заполыхал Восток.
О каких законах речь? О языках, который отменили через 2 дня?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не гнали бы хрен знает зачем Януковича, сделали бы выборы по-человечески, так Восток бы и не шелохнулся.
Ключевое слово "хрен знает зачем". Ты вообще полный ноль в способности оценить ту степень беспредела, который привнес Янукович.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Всё пошло от майдана, от общенародной слепоты. Вы своими бесцельными, бездумными протестами ввергли в страну в хаос, вы породили всё то, что происходит сейчас.
Чужими руками правда, порывом вашей не думающей ничем толпы воспользовались другие радикальные силы, которые много лет ждали своего шанса и наконец этот шанс получили. Потом вы остановились, кто-то может даже осознал какого масштаба хероту вы натворили, но остановились и всё.
....далее следует лирика.... набор громких фраз, не подкрепленных фактами, да чего уж там... и смыслом.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Далее очередь пришла за Востоком, мне как дончанину, на кой хрен нужны эти рожи пастора и саентолога? Я что их выбирал, кто это такие вообще? И картина получилась такая, молодчики, белые воротничики, побушевали себе на майдане, изгнан законный президент, к власти пришёл хрен знает кто и хрен знает как, а я должен всё это принять молча. Нет конечно, Восток взывал мирным путём выслушать их ещё с января 2014, разумеется все болт забили на них и всё. И разумеется потом люди взяли в руки оружие.

Уважаемые дончане, Турчинов и.о.,а 25 Мая выборы. Выберите себе президента, который вам по нраву и живите дальше счастливо. Вы же выбрали Януковича? Получилось же привести на пост президента человека с тремя ходками? Почему же не получится это сделать еще раз?