Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 21:17 Цитата выделенного #4213
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да вы так думали в конце и о Ющенко, и о Тимошенко. Те же яйца только в профиль.
опять таки, кто "вы"??? Да мы про всех, если, честно, так думаем... но Янукович - это просто венец творения украинской политики. Не секрет, что Украина уже которые выборы подряд выбирает меньшее из зол, в 2010 году не без помощи интеллектуалов юго-востока выбрали таки худшее!

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Языки, расформирование беркута, создание нац. гвардии из отморозков, закрытие российского вещания и т.д. я не помню точно всего. Вас как послушаешь, так только руками можно развести, всё кругом заебись, неправильные законы отменены, всё пучком.
С какого хера всё продолжает полыхать тогда протестами без жертв? Из ниоткуда или иллюзия?
Ну, насчет создания нац.гвардии из отморозков - это опять мимо, у меня сотрудник ушел в эту гвардию на 45 дней с сохранением рабочего места, +2 знакомых там же, один из которых, правда, не на Востоке, а в Киеве. У него 2-е детей дома и плачущая жена.... Отморозком я бы его не назвал даже с огромной натяжкой.
Ну то лирика все, закон о языках восстановлен, нац.гвардия появилась, потому что реанимировать армию после "руководства" гениального полководца Януковича, уже никто не был в силах... это как, знаешь, проще дом развалить и построить новый, чем что то пытаться достроить.
А "с какого хера всему полыхать?", так как сьебется Лукин со своими сподвижниками с донбасса, все станет гуд.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Беспредела? Зато сейчас заебись да? Как плохо было при Януковиче, никого не сжигали заживо, никого не стреляли снайперы - скукота и сумашедший беспредел. Зато как классно стало - колорадив жечь на ночь, стрелять по дефчёнкам. Янукович да, козёл, не давал развлекухи.
Железная логика.... так это Турчинов с Яценюком сжигают народ заживо, стреляют девченок? Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Взять ту же Одессу и 7-й километр, как отжимали бизнес у одесситов сподвижники Саши Януковича, когда 20-летних детей бизнесменов бросали в СИЗО к уркаганам и выпускали только после подписания всех нужных документов.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Межуд кем выбирать то? Царева заебали. Добкина додрачиваете. Останется шоколадный заяц и святая юля.
Царев???? Ты пытаешься пошутить? Есть Добкин, он может нарастить поддержку, есть Тигипко, который вроде как 3-й идет... Ну так востоку надо не троллейбусы жечь, а делом заняться, кандидатов послушать, программы почитать. Ведь предварительные соцопросы не учитывают мнение ряда регионов востока, т.к. туда просто никто не едет эти опросы проводить.