Цитата:
Сообщение от Al Capone
Чего желает Донбасс? Твоя версия...
|
1. Диалога с Киевом. Не на поклон туда ехать, а чтобы пастор или саентолог лично приехали туда, сели собрали вокруг себя народ и выслушали чего люди хотят.
2. Референдум о федерализации. Это политически верная и обоснованная конструкция для протестующих на Востоке.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
А, я понял наконец то, это кто из майской демонстрации в Славянске случайно выстрелил из рогатки и сбил 3 вертолета...
|
Ну идёт гражданская война, её тоже нужно вести по твоим специальным правилам для граждан Востока? Они хоть пилота одного из вертолётов не отхерачили палками или топорами до смерти и то хорошо.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты даже не Капитан Очевидность, а Адмирал ЯсенКуй
|
Вся твоя обеспокоенность сводилась к 2 сожжённым троллейбусам и 1 маршрутке во время стачки в городе? Какой ты ранимый однако...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
мы - это кто? Я с Куманом? Или ты провел свое собственное расследование убийств на ул.Институтской и Грушевского?
|
"Вы" - это собирательный образ так называемых украинских протестующих. Я же говорил что ты прыгашь туда-сюда, чуть что вопрос: "Я что ли стрелял?" и в таком духе. А чуть что так отождествляешь себя с протестующими. По твоей двоякой скользской позиции тяжело идентифицировтаь что ты хочешь и кого поддерживаешь, у тебя для каждой ситуации в запасе позиция на всякий случай. Определись уж с кем ты.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
меня смущает все, и сожженые троллейбусы и смерть людей... Тебя только ничего не смущает, ты бравый дончанин и наличие сожженого транспорта тебя вообще никак бы не занимало...
|
Смерть людей тебя смущает? Колорадов чтоли? Или депутата Рыбака?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Да, и что, Львов захватили бандеровцы, вооруженные награбленным оружием и заблокировали город с целью создания отдельной Львовской республики?
|
Я не знаю на счёт захвата Львова, западенская вотчина, не против пожечь колорадов и у себя. ВОенные части обокрали, куда дальше пошло оружие я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты наверное долго придумывал как вот это все красиво и обтекаемо описать ))
Так вот, а что они делали с арсеналами, если не грабили??? Сторож, который передает охраняемое имущество другого лица либо фирмы, третьим лицам, разве не несет ответственности?
Охеренный вывод, "мы все мирные жители, (сорри, протестующие) выступаем против беспредела, поэтому вооружимся до зубов, заблокируем нахрен город, попалим общественный транспорт, навалим баррикады, остановим работу всех городских предприятий и будем отстреливаться от регулярной армии! А так мы все хотим порядка, спокойствия, и мира во всем мире..."
А фраза "протестное вооружение граждан" меня вообще добила.... Чувак, ты путаешь причину и следствие! Может сначала "мирные граждане" вооружились в протестном порыве, а потом правительство стало проводить АТО?
|
Давай тогда спустимся к пониманию процесса под названием "грабёж".
Когда ты взламываешь квартиру в отсутствии хозяев и выносишь оттуда мебель - это грабёж.
Когда ты взламывешь и проникаешь в закрытый магазин вынося оттуда продукты - это грабёж.
Когда ты пистолетом угрожая на заправке кассирше бомбишь кассу - это грабёжь.
Когда ты с 10 людьми входишь в штаб "Беркута", тебе открывают оружейную, ты берешь оттуда автомат, рядом с тобой ещё 5 сотрудников беркута берут такие же автоматы, потом вы все вместе идёте на блокпост, объеденены идеей протеста и т.д. - это грабёж? Тоесть это похоже на предыдущие 3 случая?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну тогда это правый сектор наверное замочил парня за попытку повесить украинский флаг. Или кто там еще.... бандеровцы....
У тебя хоть зачатки логики имеются?
Человек пытается снять российский флаг, вешает украинский, окружающие "мирные протестующие" с калашами и в масках охуевают от такой наглости, толкают его, бьют в спину, ведут куда то толпой к машине... Понятно, что неизвестные, тебе они что, паспорт должны были показать? Кто там еще мог быть в черном камуфляже? Действительно, 4 мужика, мирные сепаратисты пожали, видимо плечами в недоумении "кто же эти 4 мужика?", развернулись и продолжили себе мирно сепаратить возле горсовета.
И ,да, сейчас следователи выехали в Славянск допрашивать "протестующих граждан" на предмет причастности...и проводить разные следственные действия.... в Славянске....под пулями... ппц
|
Не обязателньо правый сектор, на Украине просто бандитов и убийц мало чтоли? Флаг не РФ, а Донецкой республики.
Его от здания оттолкнули вообще люди в гражданском, там ни одного человека нет в чёрном камуфляже в принципе. И что с того что он хотел снять флаг, ему не дали этого сделать и его решили ещё вдогонку убить за это? И машины там на видео поблизости нет никакой. Я вообще не понимаю, настолько галимая история, трындец. Есть видос, на котором чувака просто отталкивают о входа в здание обычные люди в гражданском, далее 1 чувак не в чёрном камуфляже отводит его дальше. Всё. Это всё что есть из реального, физически осязаемого, того что можно реально разглядеть.
Дальше просто спич в ваших СМИ, что есть свидетель неизвестно какой, который видел как 4 мужика в чёрных камуфляжах сажали этого чувака в машину и также пишется что у следствия имеются данные о причастности к убийству этого чувака народного ополчения. Всё.
Вы все на Украине дети Индиго чтоли, что вам всего написанного по этой теме достаточно? И ты мне говоришь ещё про логику, это конечно забавно.