Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 21:29 Цитата выделенного #4215
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А можно доказательства массовости публичного призыва убивать по национальному признаку. Или ты про "москаляку - на гиляку"? То это уже обсуждали.
Что такое массовость? Люди идут по городу и призывают убивать людей. Их никто не заламывает, не сажает в клетку и не надевает намордник.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А также доказательства того, что власть поддерживает этих людей.
Т, что эти явления все еще существуют недостаточно? Губернатор публично назвал убийство гражданских лиц другими гражданскими лицами законными. Это по какой статье Конституции или УК? Губернатор, мэр, милицейское начальство и все милиционеры на нарах и ждут суда? Что с тем чувачком, который перед камерой стрелял по людям в горящем здании? Он в клетке?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вытирать ноги об украинский флаг, избивать за него - это не фашизм?
Сжигание либо любой другой акт вандализма по отношению к флагу обычно символизирует несогласие с тем, что он представляет. Знамя Победы и сейчас, и последние почти 70 лет означает победу над фашизмом. Людям, которым не нравится победа над фашизмом иначе как фашистами я назвать не могу. А яще я понять не могу почему там не оказалось пары мужиков.

В украинских делах я не особо силен, но насколько понимаю украинский флаг стал символом незаконной власти (получившей власть без соблюдения конституционных норм), основной силой которой являются радикальные группировки, асоциирующиеся у значительной части населения с неонацистами. Поэтому нет, я не считаю это фашизмом. В данном случае мне кажется это ближе к антифашизму. Избивать конечно не стоит и милиция должна с этим бороться. Хотя судя по видео с Одессы в свободной от флага руке находится бита.