Цитата:
Сообщение от KUMAN
А можно доказательства массовости публичного призыва убивать по национальному признаку. Или ты про "москаляку - на гиляку"? То это уже обсуждали.
|
Что такое массовость? Люди идут по городу и призывают убивать людей. Их никто не заламывает, не сажает в клетку и не надевает намордник.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А также доказательства того, что власть поддерживает этих людей.
|
Т, что эти явления все еще существуют недостаточно? Губернатор публично назвал убийство гражданских лиц другими гражданскими лицами законными. Это по какой статье Конституции или УК? Губернатор, мэр, милицейское начальство и все милиционеры на нарах и ждут суда? Что с тем чувачком, который перед камерой стрелял по людям в горящем здании? Он в клетке?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вытирать ноги об украинский флаг, избивать за него - это не фашизм?
|
Сжигание либо любой другой акт вандализма по отношению к флагу обычно символизирует несогласие с тем, что он представляет. Знамя Победы и сейчас, и последние почти 70 лет означает победу над фашизмом. Людям, которым не нравится победа над фашизмом иначе как фашистами я назвать не могу. А яще я понять не могу почему там не оказалось пары мужиков.
В украинских делах я не особо силен, но насколько понимаю украинский флаг стал символом незаконной власти (получившей власть без соблюдения конституционных норм), основной силой которой являются радикальные группировки, асоциирующиеся у значительной части населения с неонацистами. Поэтому нет, я не считаю это фашизмом. В данном случае мне кажется это ближе к антифашизму. Избивать конечно не стоит и милиция должна с этим бороться. Хотя судя по видео с Одессы в свободной от флага руке находится бита.