Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014 в 21:50 Цитата выделенного #4216
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
опять таки, кто "вы"??? Да мы про всех, если, честно, так думаем... но Янукович - это просто венец творения украинской политики. Не секрет, что Украина уже которые выборы подряд выбирает меньшее из зол, в 2010 году не без помощи интеллектуалов юго-востока выбрали таки худшее!
Почему худшее? Уровень жизни у вас всегда был один и тот же.
Убыль населения началась ещё при Кравчуке и продолжается до сих пор.
Армия угроблена значительно раньше. СБУ распродано значительно раньше. Чего такого за 3 года Янукович тотального натворил, что перекрывает всех предыдущих воров?
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ну, насчет создания нац.гвардии из отморозков - это опять мимо, у меня сотрудник ушел в эту гвардию на 45 дней с сохранением рабочего места, +2 знакомых там же, один из которых, правда, не на Востоке, а в Киеве. У него 2-е детей дома и плачущая жена.... Отморозком я бы его не назвал даже с огромной натяжкой.
Ну то лирика все, закон о языках восстановлен, нац.гвардия появилась, потому что реанимировать армию после "руководства" гениального полководца Януковича, уже никто не был в силах... это как, знаешь, проще дом развалить и построить новый, чем что то пытаться достроить.
А "с какого хера всему полыхать?", так как сьебется Лукин со своими сподвижниками с донбасса, все станет гуд.
Ну как мимо, когда в том числе она комплектуется у вас из радикалов ПС и других националистических группировок. Или это враньё? Туда идут только выпускники Гарварда и Стэнфорда?
То что твои знакомые туда пошли, меня вовсе не удивляет. Уверен что ты и сам бы туда с удовольствием пошёл бы при наличии определённных обстоятельств.
А, теперь Лукин виноват во всём чтоли? Так съебётся Лукин, останется Путин, и получается гуд ничего не станет.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Железная логика.... так это Турчинов с Яценюком сжигают народ заживо, стреляют девченок? Ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. Взять ту же Одессу и 7-й километр, как отжимали бизнес у одесситов сподвижники Саши Януковича, когда 20-летних детей бизнесменов бросали в СИЗО к уркаганам и выпускали только после подписания всех нужных документов.
Ты издеваешься надо мной? При таком и.о. президента страны и премьер-министре страны творится такая хрень, а он пишет что это же не они лично сжигают. Да не они прости, всё нормально. Вот если бы Яценюк пошёл с коктейлем жечь лично, тогда он был бы повинен, а так всё в норме. Такого беспредела не было со времён 2ой Мировой. в 21 веке в 2014 году вы вместе с новой властью дали ход схожим событиям. Но тотальный беспредел был всё равно при Януковиче, а сейчас это демократия.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Царев???? Ты пытаешься пошутить? Есть Добкин, он может нарастить поддержку, есть Тигипко, который вроде как 3-й идет... Ну так востоку надо не троллейбусы жечь, а делом заняться, кандидатов послушать, программы почитать. Ведь предварительные соцопросы не учитывают мнение ряда регионов востока, т.к. туда просто никто не едет эти опросы проводить.
Я не знаю лично его кандидатуру, я знаю что его успешно долбят из раза в раз. Долбят и Добкина, Царёв снялся, вероятней всего снимется и Добкин. Если не снимется, значит не выиграет. Если выиграет - его убъют во имя демократии.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..