Цитата:
Сообщение от Catala
Что такое массовость? Люди идут по городу и призывают убивать людей. Их никто не заламывает, не сажает в клетку и не надевает намордник.
|
То есть ты все таки про гиляку? Я то думал, у тебя будет, что-то по серьезней. Но на основе этого ты делаешь вывод, что они фашисты? Если разобраться в сути термина москаль, то ясно видно, что к фашизму это не имеет никакого отношения. Потому как на гиляку собираются сажать, тех кто приедет на территорию Украины с оружием. Но само выражения не стоит воспринимать буквально. А так все это мы уже здесь обсуждали.
Цитата:
Сообщение от Catala
Т, что эти явления все еще существуют недостаточно? Губернатор публично назвал убийство гражданских лиц другими гражданскими лицами законными. Это по какой статье Конституции или УК? Губернатор, мэр, милицейское начальство и все милиционеры на нарах и ждут суда? Что с тем чувачком, который перед камерой стрелял по людям в горящем здании? Он в клетке?
|
Я не понял, а какое отношение имеет это заявление губернатора области(которого уже сняли) к поддержке фашисткой риторики? и какой именно риторики? Связи здесь нет совершенно.
Но вот руководство милиции по словам
Авакова уже все уволено, и ведется расследование (хотя скажу ему веры нет).
Цитата:
Сообщение от Catala
Сжигание либо любой другой акт вандализма по отношению к флагу обычно символизирует несогласие с тем, что он представляет. Знамя Победы и сейчас, и последние почти 70 лет означает победу над фашизмом. Людям, которым не нравится победа над фашизмом иначе как фашистами я назвать не могу. А яще я понять не могу почему там не оказалось пары мужиков.
|
Ну если учесть, что представители победителей фашизма принесли некоторым регионам Украины значительно больше вреда, нежели фашисты, то кагбы твои выводы далеко не такие правильные. К примеру в фашисткой Литве есть уголовная ответственность за оправдание действий ссср. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Catala
В украинских делах я не особо силен,
|
Ну вот с этого и следовало начинать. Не силен, но осуждаю. Остальное даже комментировать нету смысла. Здесь по сто раз все обсудили.