Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014 в 02:14 Цитата выделенного #4228
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть ты все таки про гиляку? Я то думал, у тебя будет, что-то по серьезней. Но на основе этого ты делаешь вывод, что они фашисты? Если разобраться в сути термина москаль, то ясно видно, что к фашизму это не имеет никакого отношения. Потому как на гиляку собираются сажать, тех кто приедет на территорию Украины с оружием. Но само выражения не стоит воспринимать буквально. А так все это мы уже здесь обсуждали.
А когда со сцены человек призывает стрелять в голову гражданам России с гергивевской ленточкой, которые снимают флаг, а толпа в ответ орет "молодец" и скандирует это тоже не нацизм? Когда чувак, объявивший целью своей жизни "борьбу с жидами и русскими" идет на заседании чего-то там с автоматом это как называется?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не понял, а какое отношение имеет это заявление губернатора области(которого уже сняли) к поддержке фашисткой риторики?
Ты у меня спросил каким образом власть поддерживает фашистов. Я тебе привел в пример слова губернатора, который поддержал сожжение людей. Какие вопросы?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если учесть, что представители победителей фашизма принесли некоторым регионам Украины значительно больше вреда, нежели фашисты, то кагбы твои выводы далеко не такие правильные.
Топчите и сжигайте флаги СССР до посинения. Знамя Победы символизирует подвиг народа, в том числе народа Украины. От победы над фашизмом украинцам точно хуже не стало. Кроме последователей идеологии, разумеется.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
К примеру в фашисткой Литве есть уголовная ответственность за оправдание действий ссср.
В Литве трепетно относятся к своей истории. И да, там предусмотрена ответственность за публичное отрицании преступлений СССР или Германии против народа Литвы (которые безусловно имели место быть). Что ты этим пытался сказать?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну вот с этого и следовало начинать. Не силен, но осуждаю.
Вот такой я странный. Осуждаю сожжение людей и издевательство над символом победы над фашизмом не вникая слишком глубоко во всю эту грязь.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Следуя логике Каталы, преследовать украиноязычных людей, означает бороться с фашизмом!
Че? Как ты это вывел?

Активисты Правого Сектора не используют флаг Украины в качестве своего символа? Флаг Украины не демонстрировался в окне Дома Профсоюзов до того, как в нем вспыхную пожар или после криков женщины? Так что удивляться тому, что для тех же одесситов этот флаг стал символом смерти?