Цитата:
Сообщение от Catala
А когда со сцены человек призывает стрелять в голову гражданам России с гергивевской ленточкой, которые снимают флаг, а толпа в ответ орет "молодец" и скандирует это тоже не нацизм?
|
Нет, потому как нацизм это идеология. А этот Балашов за неделю до этого, перед тем как его похитили эти же колорады в Крыму говорил совсем
другое. Но плен немного поменял его взгляды. Плюс он говорил, не о всех русских, если ты послушаешь внимательно его речь, а только тех, которые прыгают по украинским зданиям с флагами другого государства.
Цитата:
Сообщение от Catala
Когда чувак, объявивший целью своей жизни "борьбу с жидами и русскими" идет на заседании чего-то там с автоматом это как называется?
|
Это называется позиция это человека, которого кстати уже убила нынешняя власть. Я так понимаю, таким образом они его поддержали.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ты у меня спросил каким образом власть поддерживает фашистов. Я тебе привел в пример слова губернатора, который поддержал сожжение людей. Какие вопросы?
|
Вопросы такие: тебе все таки нужно пользоваться тем предметом, который ты преподавал своим студентам. Вроде ничего не путаю.
Ты внимательно прочитай,
свою и мою реплику, и все таки постарайся привести доказательства массового призыва убивать по национальному признаку. А также доказательства того, что власть это поддерживает.
Что касается губернатора, то его уже сняли, я так понимаю из-за того, что так поддерживают его позицию.
Цитата:
Сообщение от Catala
Топчите и сжигайте флаги СССР до посинения. Знамя Победы символизирует подвиг народа, в том числе народа Украины. От победы над фашизмом украинцам точно хуже не стало. Кроме последователей идеологии, разумеется.
|
Знамя победы это тот же флаг СССР, только с надписью части. Топтал флаг всего один человек в одессе в тот момент. Что касается, что точно хуже не стало, так не с чем сравнивать, а вот подвиги советской власти на лицо. Так что не стоит быть таким категоричным.
Цитата:
Сообщение от Catala
В Литве трепетно относятся к своей истории. И да, там предусмотрена ответственность за публичное отрицании преступлений СССР или Германии против народа Литвы (которые безусловно имели место быть). Что ты этим пытался сказать?
|
Пытался сказать, что не только в Украине по достоинству оценили политику победителей фашизма. Только и всего. Но от этого фашистами они почему-то не являются, как не являются и украинцы.
Но чтобы ты понимал я здесь не оправдываю фашизм, а только указываю на деятельность победителей фашизма.
Цитата:
Сообщение от Catala
Вот такой я странный. Осуждаю сожжение людей и издевательство над символом победы над фашизмом не вникая слишком глубоко во всю эту грязь.
|
Ты странный совершенно по другому поводу.
Цитата:
Сообщение от Catala
Че? Как ты это вывел?
Активисты Правого Сектора не используют флаг Украины в качестве своего символа?
|
Нет. Флаг Украины - это флаг государства в котором живут. У них символика другая.
Цитата:
Сообщение от Catala
Флаг Украины не демонстрировался в окне Дома Профсоюзов до того, как в нем вспыхную пожар или после криков женщины? Так что удивляться тому, что для тех же одесситов этот флаг стал символом смерти?
|
Тебе бы стоили почитать, кто именно вывесил украинский флаг на 4 этаже. Хомячок давал ссылку на статью из русских вестей.
Ну а вывод украинский флаг=символ смерти вопше за гранью добра и зла.